要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

生过的妈妈们进来鉴定一下胎囊形状鉴别男女准不准吧

楼主: jjaxy13
3443647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看论坛里说的胎囊形状可以鉴别男女,说长形的是男孩,圆形的是女孩,也不知道这个的准确率到底有多高,在此求证一下,生过的妈妈们不要吝啬你们的几秒钟,给见证一下呗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 09:15
不准,40多天几近圆形,男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 09:49
我57天,是正圆的。。生的女儿。。哈哈的。我的小棉袄。em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-14 11:24
我的孕囊也是茄子型的,生的女宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:14
准的,反正那时测得不是圆的,是个男孩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 23:45
我觉得80%准,经过我身边准妈妈验证 8周时候最准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 06:55
准的,最早B超不是圆的,我婆婆一看B超单子就说是男孩,生下来是男孩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 08:21
不准,说长和高的比例是2倍以上的是男孩。我8周照的时候就没有2倍,弄得我一直以为是女孩。没生之前买的衣服大多都粉红色的。生出来居然是男的,我足足郁闷了一个月~~~,刚出来的时候护士让我亲一口,我都没有亲,一时间不能接受啊~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 09:18
我的准,大宝女孩是圆的,二宝男孩是茄子形状的,都是早期。em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 09:24
我的准。还可以看唐筛的数据。清宫表。我都全对。。原来不相信,现在相信了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:38
这些都不准吧,生完最准,都说唐筛准,我的结果是标准的女孩,结果生出来是男孩,清宫表倒是准了 ,但是我觉得这些都是浮云,娱乐一下就好了,不要当真。
点击查看全文