要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

生过的妈妈们进来鉴定一下胎囊形状鉴别男女准不准吧

3443347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看论坛里说的胎囊形状可以鉴别男女,说长形的是男孩,圆形的是女孩,也不知道这个的准确率到底有多高,在此求证一下,生过的妈妈们不要吝啬你们的几秒钟,给见证一下呗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-12 23:36
我的不准,早期孕囊是圆形的,生的男宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-13 01:02
我也不准,早期22*8,茄子形状,生的女宝,我一个朋友一样茄子形状,也是女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 01:42
我的是准的,茄子型,下圆上长,男宝/。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-13 11:49
不准,,我是标准茄子形状。。生女儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-13 17:52
要七八周时候的孕囊才行,准的 茄子 男宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-13 19:51
我的不准,形状7周多的时候是接近圆形的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 21:40
不准。。圆的。。。男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 01:05
我的不准,50天29*26*12,女孩:D。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-14 08:05
我很有资格回答楼主的问题,一直想找机会在论坛里发个贴子说明一下,什么都不准,只有生下来最准。
<br/>
<br/>我孕期很多特征都是男孩,可是生下来是女孩。
<br/>
<br/>关于孕囊,我的是标准男孩孕囊,32*16*32, 面且B超图医生给我截两个,一个横的,一个竖的,很明显是长形孕囊。 呵呵, 但我家是标准女宝宝哦。所以别再给自己压力了,这些不准的。期待宝宝健康平安出世才是最重要的。现在我的宝宝出生了,每天最大的希望就是她能健康平安,其他的一点都不重要了。孩子健康第一。 祝你一切如愿!
点击查看全文