要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

和美不与华大合作无创产前检测了,好失望啊!

楼主: 开心橙子
1391217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
通过这两天的学习及网上姐妹的讨论,我也计划到时候去做无创产前检测。我家住的离和美比较近,打电话过去咨询抽血等事宜,结果护士小姐说和美不与华大合作了,换成一家叫凡迪的公司,百度这家公司结果信息很少,比较起来我还是更信任华大一些,幸好还有很多医院都与华大合作,我只能是在多走些路找家与华大合作的医院吧。

点击查看全文
开心橙子 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 14:58
xyxy2013wang 发表于 2013-12-11 19:42
<br/>楼主是在深圳么,妇幼是和华大合作的,我就是在妇幼抽的血
<br/><br/>“xyxy2013wang”你在哪个城市?我在北京,妇幼与华大合作吗?我只知道五洲、新世纪、宝岛在与华大合作。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-12 16:06
1466534189 发表于 2013-12-12 12:40
<br/>和美是什么时候停止不做华大无创的呀?有知道的嘛?谢谢啦!
<br/><br/>应该是最近的事,反正现在是不做华大的了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-12 17:10
这样啊wgx惊讶wgx惊讶wgx惊讶
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 17:12 | 来自WAP
开心橙子 发表于 2013-12-12 14:58
<br/><br/><br/>“xyxy2013wang”你在哪个城市?我在北京,妇幼与华大合作吗?我只知道五洲、新世纪、宝岛在与华大合作。
我在深圳妇幼做的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 17:02
我12月3号刚去北京和美抽过血,拿到的合同还是华大的,不过刚刚我已经打电话和华大、和美都确认了,说是合同到期了,应该就是最近的事。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-14 01:14
弱弱的问一句,有公立医院吗?听说301以前可以做,现在也不能了,今天又有一个医生朋友说三里屯那个武警总队医院可以做了,想改天亲自去问问。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 08:05 | 来自WAP
佳佳0904 发表于 2013-12-14 01:14
<br/>弱弱的问一句,有公立医院吗?听说301以前可以做,现在也不能了,今天又有一个医生朋友说三里屯那个武警总队医院可以做了,想改天亲自去问问。
公立和私立的没区别,因为都是华大检测,华大出报告,医院就是个收发处,收你的血,送到华大,再取了华大的报告,发给你。个人体验还是私立医院好,人少服务好,不用排队,而且随时都可去抽血。不过你要是特执着于公立医院,可以打华大客服问一下合作医院。
点击查看全文
开心橙子 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 11:00
我准备去宝岛做无创了,那里周六日上午都可以抽血很方便,这周末去实地看看情况如何。
点击查看全文