要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

和美不与华大合作无创产前检测了,好失望啊!

1388517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
通过这两天的学习及网上姐妹的讨论,我也计划到时候去做无创产前检测。我家住的离和美比较近,打电话过去咨询抽血等事宜,结果护士小姐说和美不与华大合作了,换成一家叫凡迪的公司,百度这家公司结果信息很少,比较起来我还是更信任华大一些,幸好还有很多医院都与华大合作,我只能是在多走些路找家与华大合作的医院吧。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-11 13:55
是的,我那天去和美医院就有人要求退费,说不是华大的就不做了,我就犹豫了,结果没抽血,再考虑考虑去哪家呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-11 14:02
真的么?知道什么原因么?为何不做了呀,是和美这一家不做还是华大都不做呀?????
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-11 14:03
luntanbao 发表于 2013-12-11 13:55
<br/>是的,我那天去和美医院就有人要求退费,说不是华大的就不做了,我就犹豫了,结果没抽血,再考虑考虑去哪家 ...
<br/><br/>你知道华大的咨询电话么?知道就咨询下呗,我也好想知道原因呀,为什么就突然不做了呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 19:42 | 来自WAP
楼主是在深圳么,妇幼是和华大合作的,我就是在妇幼抽的血
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 10:29
北京航空总医院(361医院)也在附近吧,可以去那抽血,也是跟华大合作的。生孩子可不是一件小事,还是要选择信誉度好的。希望对你有帮助!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-12 12:38
luntanbao 发表于 2013-12-11 13:55
<br/>是的,我那天去和美医院就有人要求退费,说不是华大的就不做了,我就犹豫了,结果没抽血,再考虑考虑去哪家 ...
<br/><br/>和美真的不做华大的无创了嘛?好失望啊,才给朋友介绍让她去和美做无创呢,好纠结!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-12 12:40
和美是什么时候停止不做华大无创的呀?有知道的嘛?谢谢啦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-12 12:57
和美不做了还有好多家医院跟华大合作的 可以选择别的医院呀~
点击查看全文
开心橙子 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 14:53
华大客服的小姑娘解释说:和美与华大的合同到期了,做无创的话可以去其它与华大合作的医院,如:宝岛、五洲、新世纪等。
点击查看全文