要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

百分之百检测男女的方法

楼主: 我爱芮宁
72560116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮40以上的,我周围孕妇也算不少了,就没有一个上男孩的

但是孕酮低的男孩女孩都有,只要孕酮高过40(大单位)百分之百的女孩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-11 13:43 | 来自WAP
又在扯~~~~~朋友孕酮一直大于40  我们这边医院大于10大单位就不再显示了  生的男孩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-11 13:44 | 来自WAP
绸缎庄de小猫 发表于 2013-12-11 13:43
<br/>又在扯~~~~~朋友孕酮一直大于40  我们这边医院大于10大单位就不再显示了  生的男孩
发错了 大于40大单位就不再显示具体数值
点击查看全文
我爱芮宁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-11 13:49
真的,要信我啊,我也希望不是真的,可是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-11 13:56 | 来自WAP
我爱芮宁 发表于 2013-12-11 13:49
<br/>真的,要信我啊,我也希望不是真的,可是
人家都生完了  难道还是假的吗????她我刚刚怀孕的时候她都生了  她还特意说要我去查孕酮 孕酮低了不好啥的  她的一直大于40大单位   连B超有时候都不准 更何况这些  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-11 13:57 | 来自WAP
我爱芮宁 发表于 2013-12-11 13:49
<br/>真的,要信我啊,我也希望不是真的,可是
人家都生完了  难道还是假的吗????她我刚刚怀孕的时候她都生了  她还特意说要我去查孕酮 孕酮低了不好啥的  她的一直大于40大单位   连B超有时候都不准 更何况这些  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-11 14:04 | 来自WAP
月底回家BC验证下,我孕酮和HCG都低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-11 14:13
我先记录一下,刚刚怀孕的时候孕酮是80nmol/ml 这样算下来大单位应该是小于40的
<br/>不过小于40的男孩女孩都有,所以我这个验证不了了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-11 14:14 | 来自WAP
那是巧合,你以为真有那么准生男生女的啊?都是几率问题~~还有好多跟清宫表算一样的呢,你能说清宫表是百分百的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-11 14:37 | 来自WAP
我28天查的时候孕酮50,是女儿吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-11 14:40 | 来自WAP
孕酮41大单位,男宝
点击查看全文