要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经周期长]

黄体酮喝完已经10天了还没来月经怎么办?急急急!

楼主: link_michellle
2420424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位妈妈、准妈妈或专业人士,请帮忙看一下我的问题,感谢!

我天生月经不调(所谓天生就是指从月经初潮开始就一直不正常)每次基本都是要两三个月才来一次,但是这次已经快半年没来了,急死人了!

我上次来月经还是6月15号左右,期间一直备孕,但是一直无果!做过很多次B超,但是内膜都不长,卵泡也长不大,听医生的建议等月经来了再去查内分泌,可是这一等就是几个月

11月10日B超显示内膜6mm,回来喝了一个礼拜的中药(家里的老中医开的,据说让很多结婚几年不孕的人怀上了宝宝,估计就是促排卵的中药),中药喝完差不多一个礼拜,可是月经还是没有来,实在等不及,11月24日就去医院了,医生给开了六天的黄体酮,十天的巴戟口服液,还有两盒八珍胶囊,现在黄体酮已经停药十天了,巴戟口服液也喝完了,只有八珍胶囊还剩一天的量,月经还是没有来,肚子偶尔会胀痛一下

求各位帮忙看看我这是什么情况呢?急急急!

喝完黄体酮还不来月经,是有别的什么问题呢?

点击查看全文
三级宝宝 |
kiki麻麻 发表于 2013-12-14 16:16
<br/>我也是的吃了五天的黄体酮停药6天了也没来呢
<br/><br/>今天还没来么
点击查看全文
三级宝宝 |
总会好运 发表于 2013-12-12 13:22
<br/>我三个多月没来了,也急,但没办法,正吃中药呢
<br/><br/>医生怎么说啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
link_michellle 发表于 2013-12-15 10:58
<br/><br/><br/>说不定你怀上了吧!
<br/>我现在已经测出粉印两天了,只是颜色还是没有加深
<br/>今天下午去拿官方结果
我觉得我没有怀上啊哎。。
点击查看全文
hello小番茄 发表于 2013-12-15 12:35
<br/><br/><br/>今天还没来么
没有来么呜呜哎怎么办啊
点击查看全文
八级宝宝 |
hello小番茄 发表于 2013-12-15 12:36
<br/>医生怎么说啊
<br/><br/>补肾填精什么什么的,没说肾虚,但就是那个意思
点击查看全文
二级宝宝 |
你哪叫促排,黄体酮吃多了不好,会发胖,不容易减肥,我一起就是月经不调,经量少,后来我吃了不少中药也不怀孕,家里压力大,在不怀孕就要离婚了,幸好我们东北有个特产好,我吃了怀疑了,检查还是个男孩子我现在就安心在家生产了,你不要灰心,适当减少压力,备孕成功,加油,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
hello小番茄 发表于 2013-12-15 12:35
<br/>我也怕接下去还不准啊
<br/><br/>我激素六项看完说是怀疑多囊卵巢,我低迷了~~~
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
桃子殿下 发表于 2013-12-15 20:59
<br/><br/><br/>我激素六项看完说是怀疑多囊卵巢,我低迷了~~~
不怕不怕,听医生话吃药就好
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
kiki麻麻 发表于 2013-12-15 12:38
<br/>没有来么呜呜哎怎么办啊
再问问医生
点击查看全文
hello小番茄 发表于 2013-12-16 01:07
<br/>再问问医生
哎我明天去问问医院的到底什么情况的
点击查看全文