要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经周期长]

黄体酮喝完已经10天了还没来月经怎么办?急急急!

2419324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位妈妈、准妈妈或专业人士,请帮忙看一下我的问题,感谢!

我天生月经不调(所谓天生就是指从月经初潮开始就一直不正常)每次基本都是要两三个月才来一次,但是这次已经快半年没来了,急死人了!

我上次来月经还是6月15号左右,期间一直备孕,但是一直无果!做过很多次B超,但是内膜都不长,卵泡也长不大,听医生的建议等月经来了再去查内分泌,可是这一等就是几个月

11月10日B超显示内膜6mm,回来喝了一个礼拜的中药(家里的老中医开的,据说让很多结婚几年不孕的人怀上了宝宝,估计就是促排卵的中药),中药喝完差不多一个礼拜,可是月经还是没有来,实在等不及,11月24日就去医院了,医生给开了六天的黄体酮,十天的巴戟口服液,还有两盒八珍胶囊,现在黄体酮已经停药十天了,巴戟口服液也喝完了,只有八珍胶囊还剩一天的量,月经还是没有来,肚子偶尔会胀痛一下

求各位帮忙看看我这是什么情况呢?急急急!

喝完黄体酮还不来月经,是有别的什么问题呢?

点击查看全文
八级宝宝 |
我三个多月没来了,也急,但没办法,正吃中药呢
点击查看全文
七级宝宝 |
总会好运 发表于 2013-12-12 13:22
<br/>我三个多月没来了,也急,但没办法,正吃中药呢
<br/><br/>俩个半月没来了 也在喝中药
点击查看全文
link_michellle (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
总会好运 发表于 2013-12-12 13:22
<br/>我三个多月没来了,也急,但没办法,正吃中药呢
<br/><br/>哎,我之前也是不愿意喝西药,一直坚信着用中药和食疗调理,可是效果真是太不明显额,六个月不来,憋不住还是去喝西药了,医生说不管怎么样,最多三个月不来月经的话就一定要催经,要不然子宫会萎缩的。所以你还是去医院B 超看看内膜情况,要是还是没有来的迹象的话,最好催一下
点击查看全文
茶爱LOVE-TEA 发表于 2013-12-12 16:37
<br/>俩个半月没来了 也在喝中药
<br/><br/>哎,女人真是麻烦啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
先bc看看内膜厚度,我是三个月闭经,然后bc,6,开了6天的黄体酮,我以前看中医,他就说我缺少雌激素,我就喝豆浆(黑豆黄豆一起打),吃药期间,我一直这么坚持,吃完药三天没来,我很担心,第四天晚上就看到血丝了,我就吃红糖,红枣!第二天真来了!但是我担心的是,以后怎么办,月经还这样不调,我怎么要宝宝,我想要马宝啊!我建议你如果也缺少雌激素,要坚持喝豆浆吃ve
点击查看全文
桃子殿下 发表于 2013-12-13 12:57
<br/>先bc看看内膜厚度,我是三个月闭经,然后bc,6,开了6天的黄体酮,我以前看中医,他就说我缺少雌激素,我就 ...
<br/><br/>嗯呢,我现在也是经常和豆浆的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
link_michellle 发表于 2013-12-13 13:03
<br/><br/><br/>嗯呢,我现在也是经常和豆浆的
我也是的吃了五天的黄体酮停药6天了也没来呢
点击查看全文
kiki麻麻 发表于 2013-12-14 16:16
<br/>我也是的吃了五天的黄体酮停药6天了也没来呢
<br/><br/>说不定你怀上了吧!
<br/>我现在已经测出粉印两天了,只是颜色还是没有加深
<br/>今天下午去拿官方结果
点击查看全文
三级宝宝 |
桃子殿下 发表于 2013-12-13 12:57
<br/>先bc看看内膜厚度,我是三个月闭经,然后bc,6,开了6天的黄体酮,我以前看中医,他就说我缺少雌激素,我就 ...
<br/><br/>我也怕接下去还不准啊
点击查看全文