要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

宝宝没有胚芽和胎心,怎么办!

楼主: 圈圈M ei
3601598 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才怀宝宝,HCG5217,孕酮只有19.8,宝宝没有胚芽和胎心,医生说如果打黄体酮一周如果宝宝还没长出胚芽和胎心,就建议我流掉,我很想要这个宝宝,也很害怕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-12 10:47 | 来自WAP
我只是孕酮很高,第一次有50多,移植11天,但是现在才30多,HCG很差。心态要好
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 12:07
建议再观察看看,别担心!   过多的担忧对宝宝发育不好~   别太相信医生的了,  哪有这么多的问题。    宝宝会健康的~加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-12 13:57 | 来自WAP
芳芳Fang 发表于 2013-12-11 21:51
<br/>LZ放宽心,我20和30天,才翻一千多,20天2000多,30天3580,后来干脆不测了,现在50多天不过万也看到胎心胎牙了!
亲,我跟你情况一样,但还要密切观察哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-12 14:05 | 来自WAP
换家医院。感觉这家不靠谱。5000的HCG,试纸还不一定能阳呢,这么早B超本来就看不见。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-12 14:27 | 来自WAP
azzurra 发表于 2013-12-11 12:54
<br/>建议你换个医生。我也是早期hcg和孕酮偏低,到52天连卵黄囊都没有,你能想象我当时有多绝望吗?还好我医生 ...
<br/><br/>50天了还没有卵黄囊我也好绝望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-12 15:03 | 来自WAP
hellokittyyoyo 发表于 2013-12-11 18:03
<br/>我也被医生怀疑胎停了,让我人流呢。。我是月经第25天排卵的,现在8周了,b超看不到胎心胎芽,孩子大小1cm。主要是雌二醇和孕酮低,医生判断胎停的。hcg翻倍很好。雌二醇四次一直降,孕酮基本15-18。亲能帮我看看吗?
按我的医生的说法,只要hcg正常就再观察,胎停hcg肯定会降的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-12 15:04 | 来自WAP
花落水成冰 发表于 2013-12-11 16:26
<br/>亲,你真是正能量哦
是啊。我觉得我很幸运,遇到个好医生,一直在鼓励我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-12 15:12 | 来自WAP
remy2013 发表于 2013-12-12 14:27
<br/><br/><br/>50天了还没有卵黄囊我也好绝望
妹妹别着急,也许你排卵晚呢,也许你着床晚呢。每个宝宝的情况是不一样的,医生的时间表只是个参考,是平均状况,也许你家宝宝就是特殊的呢,人还分个高矮胖瘦呢。你看我不也52天没卵黄囊隔了一周就神奇的胚芽胎心都有了,也许我们有个不走寻常路的娃呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-12 15:54 | 来自WAP
别听医生的,血值才五千多是看不到的,不过孕酮是有点低,可以打黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-12 16:09 | 来自WAP
有些医生真是不负责任 月经周期长就得按排卵算啊 照她这样 我有朋友三个月来次例假 刚怀上就该三个月了
点击查看全文