要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

宝宝没有胚芽和胎心,怎么办!

楼主: 圈圈M ei
3595898 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才怀宝宝,HCG5217,孕酮只有19.8,宝宝没有胚芽和胎心,医生说如果打黄体酮一周如果宝宝还没长出胚芽和胎心,就建议我流掉,我很想要这个宝宝,也很害怕!
点击查看全文
圈圈M ei (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-12-11 12:49 | 来自WAP
-舞舞 发表于 2013-12-11 12:39
<br/>月经不调不能按月经来算的,你那个医生傻的。楼主再等等吧,抽血看翻倍,不要信那医生说就流掉哦
是看HCG翻倍吗?还是孕酮?
点击查看全文
圈圈M ei (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-12-11 12:50 | 来自WAP
涐爱Zyb 发表于 2013-12-11 12:46
<br/>LZ别怕,医生就爱吓唬人,在等等,相信自己的宝宝
我也是这样想的,我觉得宝宝的生命力很强,我也会在等等!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-11 12:52
圈圈M ei 发表于 2013-12-11 12:48
<br/>看看我抽血的报告嘛!我确实一点点都不懂,昨天想想都想哭,哎!
<br/><br/>亲 ,你的抽血报告真的很正常啊,都说了HCG要超过1万才可能看到孕囊,有孕囊之后一礼拜才能看到胚芽胎心,你还着急个什么啊
点击查看全文
圈圈M ei (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-12-11 12:53 | 来自WAP
manyue 发表于 2013-12-11 12:52
<br/><br/><br/>亲 ,你的抽血报告真的很正常啊,都说了HCG要超过1万才可能看到孕囊,有孕囊之后一礼拜才能看到胚芽胎心,你还着急个什么啊
亲爱的,谢谢你的鼓励!我会鼓起勇气的,也祝你和宝宝身体健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-11 12:54 | 来自WAP
建议你换个医生。我也是早期hcg和孕酮偏低,到52天连卵黄囊都没有,你能想象我当时有多绝望吗?还好我医生一直鼓励我,她说我孕酮和hcg虽然一直偏低但是一直在增长,说明宝宝也和我一起在顽强的生长,要相信宝宝。后来59天的时候B超不仅有了卵黄囊,连胚芽、原始胎心都有了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 12:55
圈圈M ei 发表于 2013-12-11 12:35
<br/>我还天天在打黄体酮,医生非要按我经期来看宝宝的大小,哎!
<br/><br/>庸医!我大宝就是这样被早刨出来的,月子里都不肯睁眼!我这胎69天测BC胎心胎芽都是好的!相当于54天!按早期BC为准!我月经不调,周期长,你自己得了解自身的情况不要盲目的打针吃药!对孩子有影响!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 12:55
<br/>我还天天在打黄体酮,医生非要按我经期来看宝宝的大小,哎!
<br/><br/>庸医!我大宝就是这样被早刨出来的,月子里都不肯睁眼!我这胎69天测BC胎心胎芽都是好的!相当于54天!按早期BC为准!我月经不调,周期长,你自己得了解自身的情况不要盲目的打针吃药!对孩子有影响!
点击查看全文
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-11 12:56
圈圈M ei 发表于 2013-12-11 12:50
<br/>我也是这样想的,我觉得宝宝的生命力很强,我也会在等等!
<br/><br/>是的,所以别担心太多!加油加油em11
点击查看全文
圈圈M ei (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-12-11 12:59 | 来自WAP
azzurra 发表于 2013-12-11 12:54
<br/>建议你换个医生。我也是早期hcg和孕酮偏低,到52天连卵黄囊都没有,你能想象我当时有多绝望吗?还好我医生一直鼓励我,她说我孕酮和hcg虽然一直偏低但是一直在增长,说明宝宝也和我一起在顽强的生长,要相信宝宝。后来59天的时候B超不仅有了卵黄囊,连胚芽、原始胎心都有了!
恭喜你哟,我就是以查出来医生就要我保胎,说10个孕妇9个保胎,哎!吓死我也气死我啦!
点击查看全文