要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[宫腔粘连]

子宫动脉栓塞术后引起重度宫腔粘连,术后要长内膜防复粘,求推荐北京中医靠谱医生

楼主: 红小孩儿
5509460 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9年前我因功血,在北京协和医院做了子宫动脉栓塞术,结果之后导致月经稀发,不吃药不来。但一开始我都不知道是宫腔粘连,直至到三院检查后才知。前面多少医生或当作是多囊治疗,或当作是内分泌失调治疗(当然功血也是内分泌失调引起的,所以说这个是有一定道理的)。

9年来,中医、西医,我都在不停看,但症结一直没有找到。而今,年岁已大,医生说要小孩希望特别渺茫。前不久在复兴医院做了宫腔粘连术,双侧输卵管依然未见。因之前三院医生说让我做试管,所以复兴医院医生说,现在最大的问题就是长内膜。因此开贴,求姐妹们介绍北京中医在长内膜方面有专长的医生。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-18 16:03 | 来自疯狂造人
我在复兴做宫腔粘连手术的时候,路姐介绍说广安门中医院的陈瑞雪 李晓红治内膜比较好。但是我因为一直在家门口东方这边看的没去,只能说是个推荐,你可以试试去。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-10 17:19 | 来自Android
SuN°ny♥ 发表于 2015-07-16 14:59
<br/>奇奇宝贝你现在怎么样啊,我也栓塞后没月经了。准备宫腔镜检查。
你加我qq785747940
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-10 17:19 | 来自Android
SuN°ny♥ 发表于 2015-07-16 14:59
<br/>奇奇宝贝你现在怎么样啊,我也栓塞后没月经了。准备宫腔镜检查。
加我qq785747940
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 14:59 | 来自WAP
有亲做子宫栓塞后怀孕的吗,我因疤痕妊娠刚做完,怕以后不能再孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 15:50 | 来自疯狂造人
loutongxuan 发表于 2016-03-29 14:59
<br/>有亲做子宫栓塞后怀孕的吗,我因疤痕妊娠刚做完,怕以后不能再孕了
有做过怀孕的我们群里就有两个怀孕的现在三个多月啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 22:39 | 来自疯狂造人
盼宝贝0 发表于 2016-03-29 15:50
<br/>有做过怀孕的我们群里就有两个怀孕的现在三个多月啦
我怎么给你回复的怎么老是显示审核中啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-12 10:17 | 来自WAP
2015年宫颈妊娠做了子宫动脉栓塞再清宫,现在宫腔严重粘连,做了三次宫腔镜分离,越做越严重,己经癜痕纤维化,医生判死刑了叫我放弃,可是我还没有孩子啊,还有我的婚姻还能继续吗?这条路还可以怎样走下去?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 10:45 | 来自疯狂造人
重度黏连是会闭经吗还是
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-5-12 10:52
宫腔粘连比较棘手,只有分解粘连后积极备孕,再次粘连的受孕率也会下降
点击查看全文

孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-5-12 12:17 | 来自疯狂造人
亲因为你做个这个手术我要先告诉你的是子宫必须要供血才能长的么你不长就是因为你做这个手术他没有土壤了,一般这种情况的话医生可能觉得有点难你还是去复兴医院问一问吧
点击查看全文