要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

貌似又是失败的节奏了

楼主: cookywang
645714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月9号来的 今天11号了 ZZY玩了下没有 估计这周是没戏泡汤了 准备迎接姨妈大驾 快点来好 下月继续努力 就等着姨妈这段时间算是最难熬的 各种遐想 各种YYgst干嘛噜 备孕也过了5个月了 觉得有种无力吐槽的感觉了。。。gst投降 超好的马年也越来越少了 现在也不想要生设么年设么星座的了 男的女的也都无所谓了 有就行。。。gst好怕呀em25
点击查看全文
cookywang (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 16:55
女夭⊙米青 发表于 2013-12-11 14:33
<br/>这医生解释的云里雾里的,我是吃了调经促孕丸导致的,然后问那中医,中医说你脉象应该怀孕了,我说怎么测 ...
<br/><br/>中医看的咋么样?会开中药吃吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-13 00:22 | 来自WAP
旪/ΫΫ 发表于 2013-12-12 16:08
<br/><br/><br/>貌似我家里有,回去拍个照,你看看!
好吖,謝謝你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-15 18:22
我也想知道调经促孕丸怎么样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-15 21:59
我也觉得等dym的日子最难熬了。我朋友也跟我说,你现在准备要,以后上学,孩子是班上最大的啊!我郁闷,还不抓紧时间,能怀上不错了,还真当你想什么时候有就什么时候有啊。
点击查看全文
cookywang (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 23:11
小竹天 发表于 2013-12-15 21:59
<br/>我也觉得等dym的日子最难熬了。我朋友也跟我说,你现在准备要,以后上学,孩子是班上最大的啊!我郁闷,还 ...
<br/><br/>我现在彻底想开了 还是顺其自然的好 真心急也急不出 前段时间 健身也没心思 社么都不做了 一心想生BB 这样或许也是造成自己的紧张 干脆放松下来 还是该干嘛干嘛 等自然有了欣然接受就好了
点击查看全文