要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

刚满月的宝宝被感染上肺炎

楼主: qing。。。
2068126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

宝宝今天才35天,最近喉咙一直有痰也有一点点咳嗽,还老是吐口水泡泡,没想到到医院以检查成肺炎了,宝宝昨天住院了,家属不能陪同,把宝宝一个人放在医院治疗真的好心疼,昨天一个下午眼泪都止不住的流,感到很对不起宝宝,没有好好的照顾他。。。。。。

医院规定每个星期三可以去探视,很担心下午又忍不住。。。

不知道有没有宝妈了解宝宝在医院的一切程序呢?能吃好睡好吗?特别是打针能顺利吗?我家宝宝力气很大,好担心宝宝扎针的时候受罪,那里面的医生护士会是冷血动物吗?好多好多疑问??????

点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-12-12 18:37 | 来自WAP
qing。。。 发表于 2013-12-12 08:50
<br/><br/><br/>还是再去看看吧,趁现在还不严重,不然会后悔的。。。
所以我也不放心,去看了好多次了,医生说没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-12 19:22 | 来自WAP
李响vs李梦淇 发表于 2013-12-12 16:38
<br/>肺炎基本一星期就好了,我儿子四个月的时候得一次肺炎带起心衰住进重症监护室,晚上哭也没人理,我跟我老公 ...
<br/><br/>问一下你家宝宝那时住一个星期,出院肺炎的症状全都好吗?我家宝宝住了一个星期还咳嗽喉咙有痰鼻塞,可是医生说好了就给出院了,是不是医生不负责任啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-12 20:37
这么小的宝宝我建议送儿童医院,因为可以有大人陪,而且一个多月的宝宝喝奶粉的话没有喝人奶的宝宝抵抗力好.我大宝就是送了一星期探视的妇幼,结果越来越严重,我坚持把她转到儿童医院,想起宝那时住院现在还流睛泪,太可怜了.而且我们去看她那天,小孩在里面哭得不得了,护士根本就不管,随便你怎么哭.有些小孩嗓子都哭哑了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 21:17 | 来自WAP
为什么不让妈妈陪着?宝宝一个人在医院谁都不放心的!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 10:39
完全理解宝妈的心情,帮不上忙,只有抱抱你了,为你家小宝宝祈祷.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 10:59
祈祷宝宝快点好起来。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 13:55 | 来自WAP
qing。。。 发表于 2013-12-12 08:45
<br/>宝妈是在哪里呢,住了几天呢
<br/><br/>出院时拍片子说肺炎什么的全好了,但出院两天又回去了,在门诊挂了几天水没好又住院了,因为他又起麻疹,所以肺炎又严重又带起心衰,,又住了七天
点击查看全文