要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

4号10000HCG促排,体温不高,是不是没戏

楼主: lisa724
3091084 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 10:52
lisa724 发表于 2013-12-11 10:45
<br/>打了10000还不排啊? 我是第一次打,没什么经验,当天晚上还发烧到37.2.,肚子那个疼啊。我感觉我体温一 ...
<br/><br/>打了排卵针有很多人也是不会排卵的。所以你卵泡监测一定要等到排卵了才可以。排卵的要求很高。你内分泌有一项不合格可能就会影响排卵的。你排卵之前都没做过内分泌这些么?
点击查看全文
lisa724 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-11 10:59
期待偶得 发表于 2013-12-11 10:52
<br/>打了排卵针有很多人也是不会排卵的。所以你卵泡监测一定要等到排卵了才可以。排卵的要求很高。你内分泌有 ...
<br/><br/>医生说我其他都没问题就不用复查,排卵前就复查了雄激素(硫酸什么表雄桐),然后接给促了。现在想想是不是太仓促了。哎 当时怕排了以后再监测会有影响就没跟医生提,如果没排那就更郁闷了啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 11:26 | 来自WAP
lisa724 发表于 2013-12-11 10:59
<br/><br/><br/>医生说我其他都没问题就不用复查,排卵前就复查了雄激素(硫酸什么表雄桐),然后接给促了。现在想想是不是太仓促了。哎 当时怕排了以后再监测会有影响就没跟医生提,如果没排那就更郁闷了啊。
排卵之后再监测是没有影响的。你什么原因要促排啊?从你体温上看是没有排卵。你医生这么不负责竟然不告诉你要监测到排卵为止。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-11 13:47
期待偶得 发表于 2013-12-11 11:26
<br/>排卵之后再监测是没有影响的。你什么原因要促排啊?从你体温上看是没有排卵。你医生这么不负责竟然不告诉你 ...
<br/><br/>我也不知道,我就是备孕了快半年没有怀孕,硫酸脱氢表雄铜偏高,这个月监测排卵2次 第二次发现卵泡、膜合适,她就直接让促排了。
<br/>我上个月也量过体温,基本上是排卵完1周后体温才上升,所以她给我开了达芙通,但是,吃了体温还是没变化。现在都不知道怎么办哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-11 15:22
期待偶得 发表于 2013-12-11 14:40
<br/>应该看一个周期会不会自己排。自己会排应该自己排。不会排在吃药或者促排 ...
<br/><br/>长知识了。估计她看我半年自己怀也没怀上就给促了,哎,伤身体啊。下次等大姨妈来了就申请吃避孕药算了,降降雄激素。顺便让卵巢调整下。伤不起的人。
<br/>
<br/>谢谢你哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-11 17:23 | 来自WAP
lisa724 发表于 2013-12-11 10:35
<br/><br/><br/>哎,是啊,医生没说让B超监测,我就没当回事。而且那个针打的我感觉晚上肾都在疼啊。还留了很多水。现在那个后悔没监测啊。
很多人打两次才排的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-11 20:28
等待依依回来 发表于 2013-12-11 17:23
<br/>很多人打两次才排的
<br/><br/>哎,看来这个月又没戏了。除了输卵管原因还会有其它原因吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-12 07:35 | 来自WAP
lisa724 发表于 2013-12-11 20:28
<br/><br/><br/>哎,看来这个月又没戏了。除了输卵管原因还会有其它原因吗
只能继续努力了,正常排卵期做爱都不能百发百中
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-12 07:44
我左右加起来有三个卵泡,是3号上午打了6000单位的HCG,医生给开了黄体酮片,我对地屈孕酮过敏……打完针没两天也有一点点出血,前几天体温也相对低,只有36.7-36.75这样,这两天高一点在36.9-36.95这样徘徊,HCG前天代谢完毕……坐等开奖……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-12 08:41
lisa724 发表于 2013-12-11 10:45
<br/>打了10000还不排啊? 我是第一次打,没什么经验,当天晚上还发烧到37.2.,肚子那个疼啊。我感觉我体温一 ...
<br/><br/>体温意义不大,我排卵前两天体温最低,温度升高两天才排卵,排卵后体温也没怎么变化,但确实排了,我是监测的
点击查看全文