要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[排卵相关]

4号10000HCG促排,体温不高,是不是没戏

3088184 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

最佳答案

期待偶得 查看完整内容

应该看一个周期会不会自己排。自己会排应该自己排。不会排在吃药或者促排
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 10:04 | 来自WAP
lisa724 发表于 2013-12-11 13:47
<br/><br/><br/>我也不知道,我就是备孕了快半年没有怀孕,硫酸脱氢表雄铜偏高,这个月监测排卵2次 第二次发现卵泡、膜合适,她就直接让促排了。
<br/>我上个月也量过体温,基本上是排卵完1周后体温才上升,所以她给我开了达芙通,但是,吃了体温还是没变化。现在都不知道怎么办哦。
应该看一个周期会不会自己排。自己会排应该自己排。不会排在吃药或者促排
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-11 10:18 | 来自WAP
泡泡排了吗?排了就有希望,体温是浮云。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 10:28
你排卵后的体温不高的。确定排卵了么?排卵之前的温度是多少啊?
点击查看全文
lisa724 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-11 10:31
小月月在那里 发表于 2013-12-11 10:18
<br/>泡泡排了吗?排了就有希望,体温是浮云。
<br/><br/>医生没让我后期去监测,我也就没去。  我上个月测体温是是排卵后1周才升高的,升高一周大姨妈就来了。医生说我黄体不足,就让吃达芙通。另外,我3个月前查了激素6项,雄激素稍微高100,吃了三个月中药,现在高出50(应该也不高太多),医生看我B超单子说不是多囊,不用管,就直接给促排了。我泡泡2号监测是11*15*15,4号就直接到21*17*15。内膜10
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-11 10:32
期待偶得 发表于 2013-12-11 10:28
<br/>你排卵后的体温不高的。确定排卵了么?排卵之前的温度是多少啊?
<br/><br/>排卵之前最高36.5,最低36.3
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-11 10:33 | 来自WAP
看你这个体温像没排,照情况得再b超下没拍继续打针促
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-11 10:35
等待依依回来 发表于 2013-12-11 10:33
<br/>看你这个体温像没排,照情况得再b超下没拍继续打针促
<br/><br/>哎,是啊,医生没说让B超监测,我就没当回事。而且那个针打的我感觉晚上肾都在疼啊。还留了很多水。现在那个后悔没监测啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 10:41
lisa724 发表于 2013-12-11 10:32
<br/>排卵之前最高36.5,最低36.3
<br/><br/>那排卵之后的温度最起码36.6这样。温度那么低不会没排卵吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-11 10:45
期待偶得 发表于 2013-12-11 10:41
<br/>那排卵之后的温度最起码36.6这样。温度那么低不会没排卵吧?
<br/><br/>打了10000还不排啊? 我是第一次打,没什么经验,当天晚上还发烧到37.2.,肚子那个疼啊。我感觉我体温一直都不高,上个月也是推测排完一周才上升到36.8。
<br/>亲,你觉得雄激素会不会对它有影响呢。
点击查看全文