要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

这种情况还需要继续打黄体酮吗?

楼主: 丁小李
1564423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是10月23日末次月经,11月23日出现褐色分泌物,不是很多,然后怀孕38天的时候因为褐色分泌物去的医院,当时查血孕酮是19.29ng/ml,Hcg44974miu/ml。B超显示2.5*1.9cm小囊,因为有褐色分泌物,医生给开了40的黄体酮每天一针,孕康口服液和保胎灵。一周后复查没有查血,只是做了B超,显示宫腔内探及3.2*1.6cm的妊娠囊,其内可见胎芽长约0.6cm,可见胎心管搏动,妊娠囊下方探及约2.1*1.1的不均质回声。怀疑是积血。医生继续开了上述药物,还是打针吃药。我现在已经好几天都没有褐色分泌物了,依然在家静养。听好多人说要不是孕酮低打黄体酮对胎儿也是有影响的。请问我现在还是要继续吃药打针吗,还要不要去验血?
点击查看全文
丁小李 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
大小宝宝花啊姨 发表于 2013-12-11 09:27
<br/>现在几周?黄体酮是宝宝前期发育所需要的,我们正常怀孕都会产生黄体酮来维持前期胎儿发育,黄体酮不足后果 ...
<br/><br/>我现在6周了,还在打针,为了宝宝,不过现在没有褐色分泌物了,依然在卧床休息。
点击查看全文
丁小李 (楼主)
大小宝宝花啊姨 发表于 2013-12-11 09:27
<br/>现在几周?黄体酮是宝宝前期发育所需要的,我们正常怀孕都会产生黄体酮来维持前期胎儿发育,黄体酮不足后果 ...
<br/><br/>我现在6周了,还在打针,为了宝宝,不过现在没有褐色分泌物了,依然在卧床休息。
点击查看全文
丁小李 (楼主)
andyytt 发表于 2013-12-11 09:24
<br/>还是继续补黄体酮吧,因为你开始黄体酮就有些低,你后来也没继续检查,不知道是升是降,但是你已经有出血症 ...
<br/><br/>谢谢你。继续听医生的吧
点击查看全文
丁小李 (楼主)
tyj896 发表于 2013-12-11 09:24
<br/>你那孕酮有点低,打针后应该再去验血看下孕酮,如果上来好像也不能立刻停药,减量慢慢停,听听医生的意见吧 ...
<br/><br/>打算一周后再去验血看看。
点击查看全文
丁小李 (楼主)
tyj896 发表于 2013-12-11 09:24
<br/>你那孕酮有点低,打针后应该再去验血看下孕酮,如果上来好像也不能立刻停药,减量慢慢停,听听医生的意见吧 ...
<br/><br/>还是听医生的吧。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
丁小李 发表于 2013-12-11 09:31
<br/><br/><br/>我现在6周了,还在打针,为了宝宝,不过现在没有褐色分泌物了,依然在卧床休息。
那就对了,多喝点豆浆,豆浆里有孕酮,针打完后再去抽血检查,多休息!宝宝会坚强的!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 |
前期出血情况,还是不要下床,多卧床休息,大多人都是打黄体酮保胎,还是去抽血看看有没有升上来了,升了后,就听医生的建议。现在怀个宝宝很不容易,万事得小心着。
<br/>有胎心胎芽了,多放松心情,乐观些。再次恭喜楼主,我来接你的好孕气了!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
打到11周停针的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
要是黄体酮引起的出血,建议还是继续补充黄体酮吧,以免先兆流产,一般黄体酮要打到宝宝长胎盘,不在依靠它了,也就是3个月左右,然后逐渐停针
点击查看全文
五级宝宝 |
祝福一切顺利  一切都好
点击查看全文