要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀二胎妈妈,大宝都跟谁睡呢

2212622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝刚两岁,肚子里的二宝两个月了,现在还能陪大宝玩,哄他睡觉,可过阵子肚子大了大宝该怎么办呐?二胎妈妈们的大宝晚上都跟谁睡呢?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
大小宝宝花啊姨 发表于 2013-12-11 09:32
<br/>是的我女儿也是这样,她还天天跟小宝宝们说话了!真心觉得女儿很幸福!
我也想要个闺女
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
磊磊妞爱俩宝 发表于 2013-12-11 09:35
<br/>我也想要个闺女
希望你愿望成真!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
跟我和老公睡
点击查看全文
大小宝宝花啊姨 发表于 2013-12-11 09:32
<br/>是的我女儿也是这样,她还天天跟小宝宝们说话了!真心觉得女儿很幸福!
亲是双胞胎吗?太好了,真羡慕啊
点击查看全文
阡陌听风语 发表于 2013-12-11 11:17
<br/>亲是双胞胎吗?太好了,真羡慕啊
是的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
大宝1岁半,怀二胎8个月,大宝一直是我自己带,跟我睡
点击查看全文
小澜 发表于 2013-12-11 14:03
<br/>大宝1岁半,怀二胎8个月,大宝一直是我自己带,跟我睡
那你生孩子的时候怎么办啊?大宝岂不是会不适应么<br/>
点击查看全文
一级宝宝 |
我也是呢,大宝3岁半了,懂事一点了,可是我还是很担心大宝会调皮!我二宝现在肚子里面40天了,这个问题到时候在考虑把,其实晚上睡不着的时候,看着大宝会心安一点吧,从小大宝都是和我睡,他不和我睡我还很不习惯呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
大姑娘和爸爸睡,每晚都是爸爸伺候更衣洗漱讲故事,孩子说想和我睡,但是怕自己不知道什么时候会踢到我肚子,所以和爸爸睡。我家老大好5周岁了
点击查看全文
fang860924 发表于 2013-12-11 15:31
<br/>我也是呢,大宝3岁半了,懂事一点了,可是我还是很担心大宝会调皮!我二宝现在肚子里面40天了,这个问题到时候在考虑把,其实晚上睡不着的时候,看着大宝会心安一点吧,从小大宝都是和我睡,他不和我睡我还很不习惯呢!
嗯 我也是这么觉得,已经习惯搂着宝宝睡了,估计不搂还不习惯了呢<br/>
点击查看全文