要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

真想死了

楼主: 家有小小鑫
2014450 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月胎停。。现在又有了。末次11.12。刚刚发现有褐色,像月经快完的颜色。。是宫外?还是什么?现在躺着。心里好怕。也不知道该怎么办。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-11 14:02 | 来自WAP
我也是末次月经11.12,今天刚测出来。你要放松,我还是2010年胎停育了,时隔两年终于怀上了。大家都加油哦。
点击查看全文
家有小小鑫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-11 14:13 | 来自WAP
琳EVa 发表于 2013-12-11 13:01
<br/>不要太担心,去检查下孕酮和HCG,数据正常的最好卧床休息一段时间。我块50天的时候也有褐色分泌物。还出了一次鲜红色的血。后面查了孕酮低。就补了下孕酮休息。现在已经20周了。。。
恩。谢谢你。希望我也能和你一样幸运。真的在受不了打击了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 14:36
祝福宝宝健康成长!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 15:31
家有小小鑫 发表于 2013-12-11 08:00
<br/>上一次没有任何不适感。到三个月去看。发现 停了。这次我很小心,刚发现就去了。让等下周一在抽血。结果今 ...
<br/><br/>上次胎停育查明原因了吗,如果内源性黄体不足,要及时的补充黄体酮,隔天抽血看数值,孕酮和HCG,是我三次胎停育的不堪经历,现在宝宝12周多了,还在医生的指导下保胎
点击查看全文
家有小小鑫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-11 17:31 | 来自WAP
石头诺 发表于 2013-12-11 12:00
<br/>嗯嗯,加油宝妈
加油。谢谢你
点击查看全文
家有小小鑫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-12 12:54 | 来自WAP
抽血结果出来了。下午找大夫看。谢谢大家关心。谢谢。有你们真好。末次11.12号。8号测出水印,九号抽血hcg为92.53孕酮为31.45。12也就是今天hcg为458孕酮25。。。。你们觉得正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-15 18:31
¥№°○●◎ 发表于 2013-12-11 11:29
<br/>我末次10月30号^^排卵期是11月12号^^我第一次查血的时候是36天!孕酮低、hcg低!也被说可能是宫外孕!37天 ...
<br/><br/>亲爱的,你胆子太大了。出血,看不见孕囊你都敢保,我曾经宫外孕过,命都差点搭进去。大出血,病危。你最好在次bc确认宫内,不怕一万就怕万一。万一连输卵管都保不住,得不偿失。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-15 18:37 | 来自WAP
六月的节日 发表于 2013-12-15 18:31
<br/><br/><br/>亲爱的,你胆子太大了。出血,看不见孕囊你都敢保,我曾经宫外孕过,命都差点搭进去。大出血,病危。你最好在次bc确认宫内,不怕一万就怕万一。万一连输卵管都保不住,得不偿失。
我之前打了BC的!宫外也没有东西!其实之前我也挺担心是宫外孕!后来找医生!查血!数值出来了!医生也看了BC就问我保不保胎!我下周就准备复查^查血和打BC
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-16 20:20 | 来自WAP
六月的节日 发表于 2013-12-15 18:31
<br/><br/><br/>亲爱的,你胆子太大了。出血,看不见孕囊你都敢保,我曾经宫外孕过,命都差点搭进去。大出血,病危。你最好在次bc确认宫内,不怕一万就怕万一。万一连输卵管都保不住,得不偿失。
你之前宫外孕是怎么治疗的啊?做手术了吗?现在呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-17 13:51
¥№°○●◎ 发表于 2013-12-16 20:20
<br/>你之前宫外孕是怎么治疗的啊?做手术了吗?现在呢?
<br/><br/>当时做的手术,腹腔镜,切掉管子。还是确认下宫内安全点,祝你宫内好孕
点击查看全文