要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

真想死了

楼主: 家有小小鑫
2012450 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月胎停。。现在又有了。末次11.12。刚刚发现有褐色,像月经快完的颜色。。是宫外?还是什么?现在躺着。心里好怕。也不知道该怎么办。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-11 09:44
愿你一切都平安顺利,宝宝坚强,你也要坚强!
点击查看全文
家有小小鑫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-11 10:57 | 来自WAP
玫瑰8888 发表于 2013-12-11 09:44
<br/>今天来的血,就明天去医院。先好好休息,不要乱想。
嗯。谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-11 11:00 | 来自WAP
玫瑰8888 发表于 2013-12-11 09:44
<br/>愿你一切都平安顺利,宝宝坚强,你也要坚强!
楼主,我也是今年四月,空囊胎停。11月5号的末次月经,这次估计我又要失败了,没有了早孕反应,hcg也不翻倍了。流褐色的血别怕,可能是孕酮低了,对于胎停的我们,要及时关注hcg和孕酮的增长值。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-11 11:03 | 来自WAP
我前两天还是来红了^^^半夜挂的急诊^^打了BC!但也看不出来什么!因为我只有5周!孕酮又低!到时那个心啊!由于第二天是星期天只有在家躺着!星期一一大早跑去看产科医生!医生让再次查血!报告显示我只有hcg低了!问我要不要保!在我要求下就让我打三针保胎针!昨天就没出血了^^^所以说我比你情况还糟勒!查血这个饭后也可以查得!我身边都有两个例子!孕酮低的!现在娃娃y一个三岁、一个九个月了!所以我相信奇迹!你也要相信!我们加油吧!会好孕的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-11 11:07 | 来自WAP
婷婷小宝贝2046 发表于 2013-12-11 08:02
<br/>你现在先去医院验血,查HCG和孕酮,如果低的话最好打保胎针!我当时孕酮低,打的HCG绒毛膜促进素,打了三针。还吃了地屈孕酮片,流了半个月的褐色分泌物才好了!个人情况不一样,有的躺躺休息就会好,有的需要药物辅助下!我建议你验血以后听医生的!B超先不要做,等满3月再做!
看了你的回复^^^我更有信心了^^我孕酮也低^^hcg也低^^现在5周^^^正在积极的保胎中^^^我就不信了!会没有奇迹!
点击查看全文
家有小小鑫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-11 11:12 | 来自WAP
下个会好好的 发表于 2013-12-11 11:00
<br/>楼主,我也是今年四月,空囊胎停。11月5号的末次月经,这次估计我又要失败了,没有了早孕反应,hcg也不翻倍了。流褐色的血别怕,可能是孕酮低了,对于胎停的我们,要及时关注hcg和孕酮的增长值。。。
嗯。加油。宝宝会坚强。别放弃
点击查看全文
家有小小鑫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-11 11:13 | 来自WAP
¥№°○●◎ 发表于 2013-12-11 11:03
<br/>...
加油。我们都会好好的。加油。
点击查看全文
家有小小鑫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-11 11:15 | 来自WAP
¥№°○●◎ 发表于 2013-12-11 11:03
<br/>...
对了。你末次多少?我现在才30天。还不排除宫外。这次在不好。我婆婆估计会给我脸色看了。这样的话我就想离婚了。唉。第一次她很细心的照顾我了。这次我不知道。。
点击查看全文
家有小小鑫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-11 11:16 | 来自WAP
¥№°○●◎ 发表于 2013-12-11 11:07
<br/>看了你的回复^^^我更有信心了^^我孕酮也低^^hcg也低^^现在5周^^^正在积极的保胎中^^^我就不信了!会没有奇迹!
嗯。一定会好好的。加油啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 11:27 | 来自WAP
医生不给保自己先买点黄体酮吃起来,吃到6周去B超,确定宫内尽快保。宫外的人很少,一般不会。出点血也很正常的,不一定就会流产。
点击查看全文