要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

末次11.12,姨妈没来,体温不降反升。zzy白板,姐妹们这是什么情况?

楼主: 茶mm
2330659 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我例假一直很准。昨天10号本来是姨妈日,早上七点基础体温竟然37(9号早上36.69)。本人备孕一年多了,这可是从来没有过得啊,赶紧测zzy,白板。失望,昨天忐忑一天了,患得患失了,昨天晚上彻底失眠,真的太想要这个宝宝了。今天早上仍然白板,体温37.03

~~~~~~~~~~~~~~分~~~~~~~~~~隔~~~~~~~~~~~~线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

各位姐妹,我已怀孕。12月12日查血确认。大夫说刚着床,孕酮正常,HCG数比较低。大夫让一周后复查。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 08:27 | 来自WAP
wxlin1982 发表于 2013-12-11 08:09  我也是28号,大卫白板,我这个应该没戏了
<br/><br/>我也28号,大卫白
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 08:47 | 来自WAP
fly9258 发表于 2013-12-11 07:42
<br/>我也12号末次,28号排卵,昨天上午测排卵试纸快阳了,两个早孕试纸一个棒的有淡淡粉印,大卫白板。今早大卫依然白板,排卵试纸反而弱了,我心都折磨死了……
同样遭遇真折磨人啊……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-11 08:50 | 来自WAP
同28左右 大卫白板 ym也不来 上个月是8号 还有希望莫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-11 08:51 | 来自WAP
我11.13姨妈,28排卵,现在plsz淡粉,如图。zzy白板,还有戏吗?<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-11 08:53 | 来自WAP
高温就有机会,我只是高了几天!哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-11 08:56 | 来自WAP
我11.13姨妈,28排卵,现在plsz淡粉,如图。zzy白板,还有戏吗?<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-11 08:57 | 来自WAP
wxlin1982 发表于 2013-12-11 08:09
<br/>我也是28号,大卫白板,我这个应该没戏了
我也是28号排卵,昨天早起测有一点点灰印,今早就白板,体温这这几天都降下来了,昨天36.3今天更低36.1,估计没戏了,今天姨妈日,等她大驾光临吧!哭……
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 09:23 | 来自WAP
我连续13天高温,大卫测了一直白板,我例假周期一直特别稳,一般25~26天,推迟一天了~之前有一次30天才来的例假,医生说太紧张了,我现在也不知道什么个情况,又是我太紧张了?!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 09:36
要放松一点,知道嘛LZ。
<br/>只要体温不降,慢慢来,有着床早,着床晚之分嘛,你可能是着床晚的,怀孕有可能生男宝噢,加油~~~要对自己有信心,但不要太当回事了,希望越大失望越大的,平常心吧,该是咱们的自然宝宝就好了,共同等结果吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 09:52 | 来自WAP
我和你一样,末次11.12,昨天姨妈日的,没来。前天早上36.8,昨早36.6,今早37.4,今天喉咙好痛,人家精神,感冒了,早上测早早孕白板,不知道搞哪一出,药也不敢吃。
点击查看全文