要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

求救 头皮湿疹?!

楼主: 普普宝宝
3222747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是一波刚平 一波又起 快满月时候宝宝脸上湿疹 用郁美净抹好了 现在宝宝两个多月了 头上一开始以为只是头垢结痂 现在发现每天洗了 第二天头上又是一大片白花花的类似头屑一样的东西 肯定还很痒 可怜的小妞不停的摇头 真是急死我了!有这样经历的妈妈么 请教治疗方法啊!
点击查看全文
普普宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-25 11:30 | 来自WAP
跑跑酷 发表于 2013-12-11 09:52
<br/>我家当时解决湿疹的方法是医生推荐的纽曼思益生菌,通过肠道本身来解决,坚持一段时间,宝宝的湿疹就彻底好了。
你说的益生菌医院有卖么?还是淘宝?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-28 21:10
请问楼主你家宝宝的头皮湿疹用了省妇幼开的药彻底好了吗??我家宝宝也是头皮湿疹,急死了!
点击查看全文
普普宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-28 21:19 | 来自WAP
Mella 发表于 2013-12-28 21:10
<br/>请问楼主你家宝宝的头皮湿疹用了省妇幼开的药彻底好了吗??我家宝宝也是头皮湿疹,急死了!
好了 可是有黑色素沉淀 最近我为了发奶 吃了发物 宝宝脸上又开始了 我准备继续用郁美净 然后在淘宝上买了药 准备严重时候用 现在天天用金银花和蒲公英熬水给她洗脸
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-12-29 12:01
用橄榄油抹一层,等2个小时后可以慢慢去除这些皮屑,平时也可以用油滋润着。反复湿疹多半是过敏,最好的方法就是规避过敏原
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-30 15:20
我家宝宝也是一样
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-9 13:56
普普宝宝 发表于 2013-12-25 11:30
<br/>你说的益生菌医院有卖么?还是淘宝?
<br/><br/>我当时在那个医院就有卖的,不过天猫旗舰店也有,价格是统一的呢。
点击查看全文
Mgc
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-9 16:50 | 来自疯狂造人
楼主你好,请问你家孩子的头部问题当时是用得什么方法治好的?我家宝宝现在两个多月也是这样,头上很多头屑一样的白色鳞片状分泌物,不知什么原因?请求解!
点击查看全文
Mgc
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-9 16:53 | 来自疯狂造人
回复 普普宝宝
谢谢啊 我家小妞今天第二次用药已经好了很多了 ^_^!
宝妈你好,请问你用的是什么药呢?
点击查看全文