要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

求救 头皮湿疹?!

楼主: 普普宝宝
3195347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是一波刚平 一波又起 快满月时候宝宝脸上湿疹 用郁美净抹好了 现在宝宝两个多月了 头上一开始以为只是头垢结痂 现在发现每天洗了 第二天头上又是一大片白花花的类似头屑一样的东西 肯定还很痒 可怜的小妞不停的摇头 真是急死我了!有这样经历的妈妈么 请教治疗方法啊!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-12-12 11:31
普普宝宝 发表于 2013-12-12 08:26
<br/>昨天给她用药了 也穿少了 终于睡了个安稳觉 醒来开心的对我笑 还在那里 啊 哦的想说话!我也终于心里踏实一 ...
<br/><br/>嗯哪嗯哪,宝宝舒服了就可以了,哈哈~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 12:40
除了提高宝宝免疫力,找个地方推拿一下,小儿推拿效果不错
点击查看全文
普普宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-12 12:52 | 来自WAP
sdytbill 发表于 2013-12-12 12:40
<br/>除了提高宝宝免疫力,找个地方推拿一下,小儿推拿效果不错
70天的宝宝可以去做推拿么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-12 12:52
你先确定是不是 湿疹
<br/>我们那时候是  乳咖  就是母体带来的油脂+灰尘 形成的
<br/>我是用婴儿油 涂上  然后 用 婴儿梳子(特别软的) 按摩 2-3分钟
<br/>然后婴儿洗发水 洗掉  有几次就很光滑了
<br/>
点击查看全文
普普宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-12 12:59 | 来自WAP
pujunji 发表于 2013-12-12 12:52
<br/>你先确定是不是 湿疹
<br/>我们那时候是  乳咖  就是母体带来的油脂+灰尘 形成的
<br/>我是用婴儿油 涂上  然后 用 婴儿梳子(特别软的) 按摩 2-3分钟
<br/>然后婴儿洗发水 洗掉  有几次就很光滑了
<br/>
我这是湿疹 今天洗了明天继续长 还发红 发痒 医生看了说 宝宝长了一头的湿疹=_=
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-12 20:31
跑跑酷 发表于 2013-12-11 09:52
<br/>我家当时解决湿疹的方法是医生推荐的纽曼思益生菌,通过肠道本身来解决,坚持一段时间,宝宝的湿疹就彻底好 ...
<br/><br/>请问益生菌对湿疹的小孩有用是么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 00:06 | 来自WAP
去年我侄儿三个月的时候头上全是湿疹,都流黄水了,睡不好又闹又抓,把我妈急的呀,后面邻居说她孙子也得湿疹,后面用软膏和红霉素混合使用涂抹就好了,我妈也照做,真的用两天就好了。忘记什么牌子的,前几天还买了备用,软膏花了六块钱。就是用手足藓的那种简单的,也不用担心太便宜,用侄儿用了皮肤一样特别嫩和白,楼主可以试试
点击查看全文
普普宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-13 00:21 | 来自WAP
单纯的想法 发表于 2013-12-13 00:06
<br/>去年我侄儿三个月的时候头上全是湿疹,都流黄水了,睡不好又闹又抓,把我妈急的呀,后面邻居说她孙子也得湿疹,后面用软膏和红霉素混合使用涂抹就好了,我妈也照做,真的用两天就好了。忘记什么牌子的,前几天还买了备用,软膏花了六块钱。就是用手足藓的那种简单的,也不用担心太便宜,用侄儿用了皮肤一样特别嫩和白,楼主可以试试
谢谢啊 我家小妞今天第二次用药已经好了很多了 ^_^!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-13 04:29 | 来自WAP
是cradle cap,用橄榄油,经常抹,等软化再用婴儿梳轻轻刮,但是还会长,不过一次会比一次征状减轻
<br/>长大点就会没有
<br/>还有个办法就是睡觉前抹sorbolene cream,第二天洗掉,这个是绝对对婴儿无害的cream,不像有些含激素,或者都不知道成分的,不知道中国有没有卖的,不过淘宝上可以找找看
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-13 04:29 | 来自WAP
是cradle cap,用橄榄油,经常抹,等软化再用婴儿梳轻轻刮,但是还会长,不过一次会比一次征状减轻
<br/>长大点就会没有
<br/>还有个办法就是睡觉前抹sorbolene cream,第二天洗掉,这个是绝对对婴儿无害的cream,不像有些含激素,或者都不知道成分的,不知道中国有没有卖的,不过淘宝上可以找找看
<br/>
点击查看全文