要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

科学备孕第一个月升级,经历了排卵早着床晚黄体下班现象,特分享给大家!

楼主: Lidy0419
来自WAP |举报
17692678 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
       科学备孕第一个月,成功升级,我非常感谢播种网的姐妹给予我的鼓励和帮助,现在我把经验分享给大家希望能帮到更多的姐妹。 

备孕准备:

月经前在妈妈帮看了很多科学备孕方法,提前准备好黑豆,红糖姜茶,跳绳。
月经干净后连喝七天红糖姜茶(红糖250克,分七份,姜150克,切碎隔水蒸30分钟后分七份,早上把两种放在一起泡着喝,喝完会觉得整个肚子暖暖的)暖宫促孕,注意喝红糖姜茶期间尽量不同房(但是我却没有严格遵守,到不是不能忍耐,因为月经前老公出差,当时已十几天没有同房,老公老觉得要遗精,我们也怕改同房时都是老弱病残的精子,就在11月17日同房一次,完事后我立马去厕所了,因为觉得没排卵,也没珍惜精子)。连吃六天黑豆(每天47粒,前天泡好,最好泡12小时煮着吃,我是跟米一块煮的,有人单煮放盐也可以),每天早上跳绳,一直到排卵那天。 

测排卵,一般根据自己排卵期计划哪天开始测排卵,我11月8日末次,14就开始测了,17日为了排泄精子同房一次,我以为排卵还早,谁知18号下午秀儿就阳后,又用大卫测,也是阳,当晚同房一次,19日早上测大卫就转弱了,但秀儿仍阳,加测了淑女也是阳,当晚再次同房,21日大卫几乎白板时第四次同房,接着等着开奖。 

排卵后症状,我自己觉得应该是19日排卵,因为体温是19日最低,20日突然上升0.4度。
19日,排卵后第一天晚上,下体突然一阵刺痛,就一次,有时例假前一周左右也会有这症状,但当时离例假还有两周。
20.21.23排卵后第二三四天腰酸疼。
24日小腹有隐约疼,像姨妈感。
25日感觉整个屁股都发紧,想有东西向中牵拉希望,肚子有姨妈感。
26.27.28放屁多,短臭屁,这里必须说一下,27日晚上跟老公吵架了,非常生气,后来又帮姐抱孩子30斤重,平地走了两三百米,又一口气抱上六楼,中间没休息,当时快累瘫了,回到家就肚子疼,夜里睡觉也疼,第二天还是疼,那两天正好着床期,可能影响着床了,但现在我都担心已经影响到宝宝了,希望宝宝一直平安,建议姐妹们一定注意,防止剧烈运动。

另外,28日半夜拉肚子,早上起来体温降到36.18,当时吓坏了,觉得肯定完了,没想到第二天体温又升上去了。
29日基本没什么感觉,测了早早孕,刚开始白板,后来似乎有意念,眼睛都瞪出来了。
30日没感觉,早早孕仍是意念。
12月1日,姨妈感,早早孕水印,有信心了,中午睡觉两侧腹部各又一次抽痛,晚上吃饭时肚子持续疼痛,非常像姨妈,去厕所,擦到一滴鲜血,当时吓坏了,以为姨妈来了,但是后来才知道,应该是着床,已经排卵第十三天了,所以感觉剧烈运动可能影响着床,而且经期前后的褐色分泌物和粉色白带也着实吓的我不轻,因为早早孕是浅因,虽然每天有加深,但总有褐色分泌物及粉色白带,一直持续到12月5号,正好应该是月经结束日子,以为要生化了,心情很不好,已经做好准备了,但通过查阅及求助,终于明白,我所经历的怀孕后第一个月经期褐色分泌物和粉色白带其实是黄体下班现象,原因是受精卵着床晚。 

自12月5日开始基本正常,开始出现偶有胃部犯热,有时恶心,没有呕吐,但腹胀便秘非常明显,一直到今天,恶心症状不重,主要是腹胀便秘,今早测早早孕,两条杠已经一样深,基本放心,但仍担心当时抱孩子把自己累着的事会影响到宝宝,所以还是不敢太放心,希望等到8周时超下,希望宝宝健康,同时祈求姐妹的祝福!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
妹妹,放心吧,只要孩子好好的,就说明他是最优秀的,完全不要担心会影响到。要知道,他可是能力巨大的小超人啊,你自己要对他有信心。以后的日子多注意休息,希望小宝宝抓的牢牢滴,健健康康滴,希望你整个孕程顺顺利利滴哈!也希望沾点你的孕气。嘿嘿!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
祝福楼主!
点击查看全文
Lidy0419 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
(盼宝) 发表于 2013-12-12 09:33
<br/>祝福楼主!
传好孕给你!
点击查看全文
塔玛拉 发表于 2013-12-12 09:28
<br/>妹妹,放心吧,只要孩子好好的,就说明他是最优秀的,完全不要担心会影响到。要知道,他可是能力巨大的小超人啊,你自己要对他有信心。以后的日子多注意休息,希望小宝宝抓的牢牢滴,健健康康滴,希望你整个孕程顺顺利利滴哈!也希望沾点你的孕气。嘿嘿!
谢谢,这我就放心了,以后好好注意,传好孕给你!
点击查看全文
袁与凡 发表于 2013-12-12 06:51
<br/>楼主好孕气啊
谢谢,祝你好孕!
点击查看全文
午后芭蕉 发表于 2013-12-11 22:21
<br/>恭喜。接棒、愿自己宫内好孕
祝好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
我也是这两天有褐色分泌物,周二还有一滴血,之后在家休息,一直褐色分泌物和白带加血丝那样,我从上周六到现在都六天了测的早早孕都有两条粉色的线,下面那条浅,需要时间长点才能看出来,但是看出来挺明显的。我现在特别害怕自己是妇科病,特别希望姨妈赶紧来,我就不怕了。可是想想我从来没嘛毛病,一切正常的很刚结婚五个月,我又开始怀疑是假阳性,可是都测试了六天了,其中两天都测试两次,测试结果还给别人看了,都说能看见啊,有用大卫测的,有是从药店买的不知道什么牌子的,就是两块钱一个的那样的。我现在就祈祷只要健康就好。别的不想了。
点击查看全文
七级宝宝 |
接楼主宫内好孕棒。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
恭喜 接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 |
Lidy0419 发表于 2013-12-11 21:45
<br/>大卫加深很慢,有的十天才能阳,别着急,再等等,宝宝很坚强的!
<br/><br/>我早上来了灰色,大卫还是有浅灰,不知道怎么回事,去老中医那看,让再等等。气死我了、
点击查看全文