要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

第二次促排可能又没怀上,心情特别差,刚刚因为家里琐事和老公吵了几句,瞬间爆发了,太难受了,备孕的心酸和压力,不是当事人根本体会不了

楼主: 玛雅和小熊
1699332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次促排,长了一个泡,打了4针,自己排的,还挺高兴,觉得省了一针绒促一次b超,以为孩子能心疼我,早点来找我。
今天是第十二天了,没有印子,心情很差,觉得压抑,备孕的心酸,真的从来没这样感觉无能为力。该做的努力都做了,五点去医院排队,那么冷那么黑的天,原来我特别怕黑,爱睡懒觉,可现在我都不管了,就为了生个宝宝。
自己躲起来哭了半天,老公说,我现在做那么多家务,就是想让你觉得轻松,不被要求,可是把你解放出来不是让你腾出时间去悲伤的,你怎么就感受不到一点积极的信号呢?确实,我没有公婆的压力,我爸妈也总劝我别着急,顺其自然。其实我们备孕才5个月,前两个月总试纸,没中,第三个月二十几天没有强阳,果断去生殖中心,查出多囊,两个月达英之后促排了2次,都排卵了。老公也照顾我,疼我,我很知足。。。

可是。。。可是。。。我还是想说,备孕的心酸,只有当事人才能体会那个滋味。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-11 09:18
我第三次也在今天早上明晃晃的大白板中宣告失败了。早晨三点多上厕所测的,回来躺在床上开始哭。老公安慰我,可是我根本都听不进去,一直哭到睡着了。这种心情真的很难说明白。不是有人安慰就能放松的。要个孩子太难了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-11 09:19
想想惜儿 发表于 2013-12-10 23:05
<br/>嗯,抱抱妹妹,我们这种奔波医院,请假加班,应付家人,敷衍朋友,真是心酸自知啊… ...
<br/><br/>同感
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-11 09:35
你当时卵泡多大?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 09:40 | 来自WAP
一样啊,这种滋味没经历过的是不会懂的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-11 09:41 | 来自WAP
我很能理解 我们现在备孕的心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-11 09:47
在这里的姐妹都是一样的,楼主要坚强不要放弃!而且家人都对你很好,是很不容易的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 10:42 | 来自WAP
备孕的心情真是没法让别人体会,我第一次促排,泡泡内膜都很好,就是打针了也不排,坚持要求再打一针,打针结束在注射室角落就哭到不行!哎!不想再去看泡泡,不想再哭再伤心!太脆弱了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-11 10:45
放轻松。。。我排卵期同房后第六天了,尽量不去想。。。要放轻松。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-11 11:33 | 来自WAP
宝宝快来1106 发表于 2013-12-11 09:19
<br/><br/><br/>同感
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
同感,为了宝宝加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-11 11:36
qzone_577153 发表于 2013-12-11 11:33
<br/>同感,为了宝宝加油
<br/><br/>一起加油,希望我们都早日宫内好孕
点击查看全文