要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

今天验血确认怀孕,医生给开了保胎药,大家觉得要吃吗?帮忙看看

楼主: 忽尔今夕
4379473 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      4月11日末次月经,4月28日排卵,今天的验血结果:孕酮43ng/ml,hcg126.76mIUml,雌激素是1494pg/ml。

医生给开了保胎药,要吃吗?黄体酮,地屈孕酮片,维E,保胎灵,还有叶酸(这个一般都吃,没啥疑问的)

医生还让下星期六去B超,看看孩子是宫内还是宫外,会不会太早了。我看到说孕期B超不要超过5次,3次差不多了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-12 21:47
现在的医生啊!!!!都喜欢吓唬人
点击查看全文
忽尔今夕 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-12 21:48
happy301 发表于 2012-5-12 21:47
<br/>现在的医生啊!!!!都喜欢吓唬人
<br/><br/>哎,是啊。自己又不内行,一知半解的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-12 21:51
在什么都没有确认的情况下别乱吃。医生是不是开药有提成拿啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-12 21:51
隔天看HCG的翻倍。翻倍正常就不用吃em28
点击查看全文
忽尔今夕 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-12 21:55
yuhai 发表于 2012-5-12 21:51
<br/>在什么都没有确认的情况下别乱吃。医生是不是开药有提成拿啊
<br/><br/>谁知道啊,难说的。
点击查看全文
忽尔今夕 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-12 21:55
差一点丶淑女 发表于 2012-5-12 21:51
<br/>隔天看HCG的翻倍。翻倍正常就不用吃
<br/><br/>没说隔天去,只是说过一周再验血
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-12 22:07
你的E2好好哦!其他也非常好
<br/>em30em30em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-12 22:09
我感觉医生开药是拿提成的,像我的大夫开的固肾保胎丸都是开个单子,下面写着医生的名字,让我上医院对面的小药店拿!em28可是好不容易怀上我也不敢乱做主。再说我是多囊本来就要保胎的!像MM如果是自身没什么问题,又是自然怀上了可以减量的吃啊!15天的药吃20天到1个月。我现在就偷偷减量了。那个保胎丸太难吃了,吐的时候那个难受啊!另外BC,我才8周多点就已经BC一次,彩超一次了!em29一个星期后还要拉过去BC。
点击查看全文
忽尔今夕 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-12 22:10
恐龙宝儿 发表于 2012-5-12 22:09
<br/>我感觉医生开药是拿提成的,像我的大夫开的固肾保胎丸都是开个单子,下面写着医生的名字,让我上医院对面的 ...
<br/><br/>哎,要是有这方面的医生朋友或医生亲戚就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-12 22:21
你的孕酮这么好,还让你保胎???再说了,他连宫内跟宫外都不知道呢,居然就让你保胎???????这什么医生啊!!!
点击查看全文