要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345678跳转
[孕酮和HCG]

今天验血确认怀孕,医生给开了保胎药,大家觉得要吃吗?帮忙看看

4353673 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      4月11日末次月经,4月28日排卵,今天的验血结果:孕酮43ng/ml,hcg126.76mIUml,雌激素是1494pg/ml。

医生给开了保胎药,要吃吗?黄体酮,地屈孕酮片,维E,保胎灵,还有叶酸(这个一般都吃,没啥疑问的)

医生还让下星期六去B超,看看孩子是宫内还是宫外,会不会太早了。我看到说孕期B超不要超过5次,3次差不多了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-12 21:19
我孕前期医生也给我开了保胎药,是中成药那种小丸子。我是吃了,但不是天天按时吃的。叶酸是一直有吃的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-12 21:21
现在的医生都这样,我刚查出怀孕也是吃了一堆保胎药。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-12 21:28
你孕酮很高,不需要补
点击查看全文
忽尔今夕 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-12 21:28
宝贝沛沛 发表于 2012-5-12 21:19
<br/>我孕前期医生也给我开了保胎药,是中成药那种小丸子。我是吃了,但不是天天按时吃的。叶酸是一直有吃的。 ...
<br/><br/>哎,有的人说要吃,有的人说是药三分毒,数值正常的,没必要吃
点击查看全文
忽尔今夕 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-12 21:29
兔大小姐… 发表于 2012-5-12 21:21
<br/>现在的医生都这样,我刚查出怀孕也是吃了一堆保胎药。
<br/><br/>真麻烦啊,矛盾
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-12 21:38
MM 你的孕酮单位是什么?不同单位的孕酮值是不一样的噢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-12 21:40
那么好的指标你还要吃药保胎?
点击查看全文
忽尔今夕 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-12 21:45
rising1127 发表于 2012-5-12 21:38
<br/>MM 你的孕酮单位是什么?不同单位的孕酮值是不一样的噢
<br/><br/>改好了,太粗心了,忘写单位
点击查看全文
忽尔今夕 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-12 21:45
happy301 发表于 2012-5-12 21:40
<br/>那么好的指标你还要吃药保胎?
<br/><br/>是啊,医生也说第32天,这些数值不错了。可还是给开了药
点击查看全文