要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝拒吸奶头,依赖奶瓶,怎么办

楼主: 何梅子
2133720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生时没得及时吸奶头,因为我那 时发烧,医生不让吸,现在宝宝只忍奶瓶,也试过饿了他一天,都没有用,现在我还有奶水,好想让宝宝吃,请问 我该怎么做?请帮帮想办法,谢谢了(宝宝出生18天了)
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
到母婴店买个奶嘴,放在乳头上,我用的贝亲的,就是以后喂奶一直需要用这个了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
一般说出了月子就不好扳了
点击查看全文
何梅子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
马露露 发表于 2013-12-10 21:20
<br/>我宝一开始也不认奶头,我就趁她吃奶瓶时赶紧换成奶头,她分不出来,就吃了。 ...
<br/><br/>我也经常这样试过,但我家宝很敏感,一碰到奶头就哭。
点击查看全文
何梅子 (楼主)
来小宝宝 发表于 2013-12-10 21:26
<br/>我宝也是先奶瓶喂奶粉,我是剖的,然后每次都是先吸我的,开始没奶水的也让她吸一会,哭的,然后奶瓶,出了 ...
<br/><br/>因为宝宝不怎么吸,所以我的奶水不是很多,回头买一个试试看
点击查看全文
何梅子 (楼主)
nosense1 发表于 2013-12-10 21:27
<br/>用吸奶器吸出来吃。
<br/><br/>我奶水不多,吸出来的不够他吃。哎
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
何梅子 发表于 2013-12-11 14:55
<br/><br/><br/>我也经常这样试过,但我家宝很敏感,一碰到奶头就哭。
你家宝宝太聪明了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
最简单的办法,拿勺子喂奶喂上一天,等到晚上直接哺乳,孩子都有吮吸的这种需求,你一天不要满足他晚上自然给啥嘬啥了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我家娃48天学会吃母乳的,就是用这种办法
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
吸出来吃。。。
<br/>我觉得我宝宝兼容性不错, 奶嘴乳头都吃。。就是吃着乳头爱睡觉,老是没吃饱就睡了
<br/>唯一不喜欢的就是NUK奶嘴,一塞进去就闹,不肯吃,换了贝亲的
点击查看全文
十六级宝宝 |
何梅子 发表于 2013-12-11 14:57
<br/>因为宝宝不怎么吸,所以我的奶水不是很多,回头买一个试试看
<br/><br/>主要还是饿的时候先吸你的,然后再喂奶瓶,慢慢吸的奶水多久不吃奶瓶了,我也不知道是不是奶瓶牌子的原因,因为我没买其他牌子的不知道,现在买有点晚了,宝宝可能已经习惯你买的奶瓶的出奶的速度了
点击查看全文