要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

第一次人授

楼主: 小米儿13
1007722 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有多囊卵巢综合症,结婚2年多了,一直没有怀上。促排了5次,都没有中奖。这个周期开始进行第一次人工授精,12月1日做的手术,今天是排卵后第9天。排卵后开始测基础体温,之前的体温一直有上升,虽然上升的比较缓慢,但是排卵后第八天开始降温,一下子降了0.5度,本以为是着床降温,可是第9天(就是今天),依然在降温,比前一天又降了0.5度。那一刹那,想死的心都有了。

结婚以后开始去看医生,看了2年了,花了很多的钱,吃了数不清的激素药,断断续续喝了差不多半年的中药,打了数不清的针,抽了很多很多次的血检测激素,经历了一次又一次的从希望到失败,我真的觉得自己有点崩溃了。真的想不明白,为什么上天要对我这么不公平,我从来没有做过伤天害理的事情,也从来没有不爱惜自己的身体,上天为什么要这样惩罚我呢,为什么我要一个宝宝就这么难呢?

真的不知道接下来还要怎么坚持下去,人授只能做3次,然后就要做试管。可是我不知道一向运气很差的我究竟什么时候才可以得到上天的眷顾,可以成功。我现在觉得怀孕,生一个先生的宝宝,对于我来说,真的是一种奢求。em74

点击查看全文
小米儿13 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-11 20:27
今天早上,体温又升上去了,36.8度。这是怎么回事啊?看看明天什么情况。em42
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-12 08:26 | 来自WAP
小米儿13 发表于 2013-12-11 20:22
<br/><br/><br/>其实我了解的也不多,但是书上写,排卵后持续高温的就是怀孕了,这个过程中有些人会在排卵后第8-10天,其中一天温度下降,是着床降温。有些人却一直高温,因人而异。而如果排卵后高温持续时间不长,就是黄体不足。你这样的体温,像是黄体不足哦。
我上个月体温基本正常的,我觉得是着床失败的原因,前几天乳房变的好软,还有明显的着床痛,可温度下来现在乳房变大了,也硬了,这是要来月经的感觉。今天温度36.6
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-12 08:28 | 来自WAP
小米儿13 发表于 2013-12-11 20:27
<br/>今天早上,体温又升上去了,36.8度。这是怎么回事啊?看看明天什么情况。
我觉得你应该有戏,那两天是不是着床降温啊!继续量!祝你好孕!
点击查看全文
小米儿13 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 23:31
苏心糖 发表于 2013-12-12 08:28
<br/>我觉得你应该有戏,那两天是不是着床降温啊!继续量!祝你好孕!
<br/><br/>今天又降温了,变成了36.6了。早上测了一下,是白板,估计也没希望了。哎呀,就等着月经来了。em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-13 07:58 | 来自WAP
lz,几号月经?宫寒可以试试网上的方子,别灰心,我们要相信宝宝,只是他调皮跑的慢了一步!祝我们早日好孕!加油!
点击查看全文
小米儿13 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 08:02
苏心糖 发表于 2013-12-13 07:58
<br/>lz,几号月经?宫寒可以试试网上的方子,别灰心,我们要相信宝宝,只是他调皮跑的慢了一步!祝我们早日好孕 ...
<br/><br/>苏心糖,谢谢你,我今天的温度是36.现在在等月经来,然后进行第二次人授了。我也查了一些方子,打算下周开始努力去试一下,希望第二次人授的时候可以成功。我估计我下周就来月经了,你呢?什么情况了?我们一起努力,希望在过年前都可以好孕。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-13 08:09 | 来自WAP
小米儿13 发表于 2013-12-13 08:02
<br/><br/><br/>苏心糖,谢谢你,我今天的温度是36.现在在等月经来,然后进行第二次人授了。我也查了一些方子,打算下周开始努力去试一下,希望第二次人授的时候可以成功。我估计我下周就来月经了,你呢?什么情况了?我们一起努力,希望在过年前都可以好孕。
我这个月也木有希望了,那天高温了一天到37.4就下来了,之后体温,36.4,36.5,36.6,36.7.这么低的体温,不知道是不是和我吃了薏米还有黑木耳有关系,我应该19号姨妈日,现在只能等下个周期了!
点击查看全文
小米儿13 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-15 17:20
苏心糖 发表于 2013-12-13 08:09
<br/>我这个月也木有希望了,那天高温了一天到37.4就下来了,之后体温,36.4,36.5,36.6,36.7.这么低的体温,不知 ...
<br/><br/>我今天来月经了,根据体温,我觉得我估计是宫寒比较严重,所以着床有困难。网上搜索了很多方法,打算这个月试一试。希望第二次人授可以成功吧。em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-15 18:04 | 来自WAP
希望下次我们都能成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-15 19:48 | 来自WAP
小米儿13 发表于 2013-12-15 17:20
<br/><br/><br/>我今天来月经了,根据体温,我觉得我估计是宫寒比较严重,所以着床有困难。网上搜索了很多方法,打算这个月试一试。希望第二次人授可以成功吧。
你觉得我宫寒?肚子全是肉,摸着不凉<br/>
点击查看全文