要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

宝宝体检样样都不合格

楼主: 钱粒谷
来自WAP |举报
3997266 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>今天带宝宝去体检,男宝,纯母乳,五个月零六天了,出生时体重7.1斤身高52.现在体重15.2斤,身高66.5,医生说宝宝两样都不达标,宝宝四个月到现在都只会侧身还不会翻身,也还不会坐,医生说落后了,要多锻炼,我一直都没有帮宝宝练习,我是想宝宝到哪个阶段他自然就会了,看来我是一个最懒的妈妈了,宝宝左腿肌张力有点紧,医生说要多按摩,不然以后走路不平衡会摔跤,宝宝睡觉经常醒,查了骨密度说缺钙,但是宝宝两个月起我就每天都给鱼肝油他吃呀。怎么会缺钙呢?唉,样样都不合格,宝宝四个月后加过蛋黄但是后来拉肚子就没给他吃了,米粉只肯吃一点点,奶粉一点都不肯吃,烦死了,愁死我了,虽然宝宝睡眠不好,但是精神很好,
点击查看全文
钱粒谷 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
linger_lovely 发表于 2013-12-11 20:58
<br/>另外忘记说了,骨密度和微量元素都是医院用来圈钱的,没啥大作用也没啥参考意义。
<br/>你去多了解一下相关知识 ...
<br/><br/>是吗?以后再也不查那些了
点击查看全文
七级宝宝 |
宝宝存在个体差异,宝妈不用担心,没事儿的。
点击查看全文
钱粒谷 (楼主)
wxbklbbmm想你 发表于 2013-12-12 10:37
<br/>宝宝存在个体差异,宝妈不用担心,没事儿的。
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 |
四个月就让坐 把你家宝当超人的标准了吧   一般 6个月才 坐 我家 7 个月了 才做的稳
<br/>医院大夫都没说 什么 说正常
<br/>你们医院的大夫  火星来的吧
点击查看全文
六级宝宝 |
翻身是有点晚  我家是 3个月 不过没事的亲 多帮宝宝锻炼
<br/>另外孩子 身体都健康  这些 都 无所谓的 早晚的事
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
我家的宝快6个月了,不会翻身,估计是衣服穿多了吧,都不知道有没有15斤。吃什么都吃不了多少
点击查看全文
钱粒谷 (楼主)
我的方子 发表于 2013-12-12 15:17
<br/>我家的宝快6个月了,不会翻身,估计是衣服穿多了吧,都不知道有没有15斤。吃什么都吃不了多少 ...
<br/><br/>我家宝也是,就连吃奶也是一边吃一边玩
点击查看全文
钱粒谷 (楼主)
pujunji 发表于 2013-12-12 13:30
<br/>翻身是有点晚  我家是 3个月 不过没事的亲 多帮宝宝锻炼
<br/>另外孩子 身体都健康  这些 都 无所谓的 早晚的事 ...
<br/><br/>现在一有空就帮他锻炼,
点击查看全文
钱粒谷 (楼主)
pujunji 发表于 2013-12-12 13:28
<br/>四个月就让坐 把你家宝当超人的标准了吧   一般 6个月才 坐 我家 7 个月了 才做的稳
<br/>医院大夫都没说 什么  ...
<br/><br/>可能是从火星来的,哈
点击查看全文
钱粒谷 (楼主)
pujunji 发表于 2013-12-12 13:28
<br/>四个月就让坐 把你家宝当超人的标准了吧   一般 6个月才 坐 我家 7 个月了 才做的稳
<br/>医院大夫都没说 什么  ...
<br/><br/>可能是从火星来的,哈哈
点击查看全文