要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

怀孕46天B超未见孕囊,无流血有深色分泌物有月经般轻微胀痛,是宫外孕吗,持续更新中.......

楼主: mendenmi
5897832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实一直都有看这个网站的帖子,但因为自己没有好孕过,所以现在第一次发帖。

简介自己的情况,我今年28岁。20岁意外怀孕,人流。21岁宫外孕,腹腔镜手术。24岁结婚试孕4年未果,造影显示手术过的左边输卵管是通的,但右边显示有积水。

一直以为要再次腹腔镜通管才会好孕,结果一个星期前发现好孕了,我的末次月经是3月27日,因为月经不准经常延后,所以不清楚排卵期是怎么回事,4月28,29号都有AA,估计那时候中的。算到今天应该有46天了,考虑到我以前有宫外孕史,今天医生给我做了阴道B超,结果未见孕囊。。。。。我哭死了,但医生也说两侧输卵管及附件未见包块。是又再次宫外孕了吗,好不容易好孕一次我不会又再次宫外孕了吧,我有这么倒霉吗......

虽然我未见孕囊,但在才发现怀孕的时候有轻微像来月经一样的胀痛,但是没有流血也没有任何深色分泌物。

医生叫我星期一去抽血看HCG,HCG可以看出宫外还是宫内孕吗?我自己悲观的觉得都46天了都没见孕囊,多半就是宫外孕了,7年了好不容易好孕了一次怎么就这么倒霉没有孕囊呢,求姐妹们安慰............

5月14日查了HCG才1020..........估计没希望了,孕酮没查......

5月15日开始流褐色分泌物......

5月15日再次阴超,发现5X3mm的小暗区

点击查看全文
mendenmi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 19:11
黑芝麻糊 发表于 2012-5-14 14:28
<br/>可能医院设备太差,换家看看,40多天阴超怎么也应该看得见。
<br/><br/>嗯,我准备这星期六再去打一次,谢谢姐妹鼓励
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-14 20:04
还是有希望的。看看hcg 有没有涨就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 22:11
meregue 发表于 2012-5-14 20:04
<br/>还是有希望的。看看hcg 有没有涨就行
<br/><br/>谢谢姐妹的鼓励em59
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-25 12:17
亲爱的,你排除宫外没有?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 12:36
牙蛋 发表于 2012-5-25 12:17
<br/>亲爱的,你排除宫外没有?
<br/><br/>排除了,在宫内em20
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-20 16:42
我好羡慕你~我现在也被医生判断:不排除宫外,到今天怀孕40天,37天的时候阴超看不到孕囊,要我42天再去阴超、抽血~我希望宝宝在宫内健康!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-25 22:49
246518175姐们们加这个群里交流
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-25 22:51
我也是四十六天阴超不到。说左侧有囊性。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-25 23:18
蛇宝宝健康成长 发表于 2012-6-25 22:51
<br/>我也是四十六天阴超不到。说左侧有囊性。
<br/><br/>b超能看到子宫里有没有,那囊性是什么意思啊?
<br/>我明天38天,打算去做个阴超。。。怕宫外,怕怕怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:21
明天我也是第38天,也想做个阴超,这2天血值翻倍不好,3天才翻一倍,心想如果是宫外,早确认也好早治疗,总比在这担惊受怕的好。em25
点击查看全文