要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们,你们会想以前的男朋友吗?

楼主: 下一站落幕
2058879 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实我以前那个男朋友真的对我不好. 认识他是我一个朋友介绍的,那时候还年轻.... 只会出来酒 吧玩..

所以嘛.. 认到这个男朋友.也不奇怪.. 刚开始认识他.. 只知道他是一个爱喝酒的男人.. 但不知道他爱喝爱

得那么深..在一个吃夜宵的晚上..一个不明电话打来.. 我接了没有人讲话.. 就没理了.. 那知道我男朋友他以为

我外面有男的.. 把我电话都摔坏了.. 当然,我不是一个让他这样子骂的人.我就和他打起来.. 就这次之后..我和他没有

联系.. 就这样不了了之..后来我就认识了我现在的老公(.. 离开了自己家乡,有时候回去. 但从来没有看到过他..

我有时候会想.. 如果我和他见面后..我会怎么样.. 这个问题一直烦着我... 不过我也知道没有可能和他一齐.但就是想看他一面..

自己犯贱啊..

em36

点击查看全文
下一站落幕 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-13 16:51
何田田2011 发表于 2012-5-13 16:30
<br/>没前男友可想,好可怜的。。。
<br/><br/>祝你一找就找个好老公.. em59
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-13 17:08
会想起有这么一个人,但不是想念。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-13 17:08
那都是过去的事了,可以回忆可以怀念,但是没有必要挂念.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-13 18:50
前男友对我很好,所以和现在老公一对比,哎……偶尔会梦到,前几天还梦到我挺个大肚子去找他去了……哎……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-13 19:25 | 来自WAP
要生孩子之前经常想前男友过的如何了,但是不带任何感情色彩,只是觉得人生挺有意思,爱来爱去到头来还是一场空,新郎不是他,孩子爸也不是他。而且知道他结婚半年就离婚了,我更不后悔当初的选择,因为自恋自私的人是没办法迁就包容别人的,如果当初和他结婚了,或许今天被离婚的就是我!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-13 23:08
偶尔会想起,会想他的坏脾气改掉没。会想老天对我真好,给了我现在的老公,前男友是用来陪衬的而已。他居然加了我人人网,也好,让他看看我多么幸福,跟他分手是多么正确。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-14 00:08
没有可想对象,也挺遗憾,十多年了就老公这么一个,没比较都不知道初恋甜蜜在哪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 00:19
偶尔 想起以前的事情 越想越确定自己离开是对的 哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-14 00:30
偶尔会想,他是我生命中第一个男人,因为爱得太深,他是最爱我的人,也是让我受了太多委屈的人,左手腕上还有一道白色的印记,是分手时做的傻事,唉,大半夜的,心里又翻腾了起来,我宁愿自己一个人幻想着现在的他,也不愿意再见他一面,因为恨他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 01:03
em26em26em26
点击查看全文