要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胎停三次

楼主: pt811023
1007217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
胎停三次了,崩溃,查了很多都没问题,封闭抗体是阴性,该怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-13 15:13
我也胎停2次,目前基本查完了只发现激素有问题,目前在治疗中。亲,你该查的查完就剩封闭问题的话可以考虑做免疫治疗的,一般孕前治疗3-4次复查转阳就可以备孕了 ,孕后在巩固1-2次就可以,我们这边的费用是800左右一次,有的地方会便宜些。我查了一些资料了解到红房子的李大金教授那可以不做免疫治疗,孕后用环孢素保胎就可以了,听说成功的很多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-13 15:28
pt811023 发表于 2013-12-12 11:27
<br/>没有啊,我老公说不会有问题的
<br/><br/>这个必须要查,我老公也总说感觉很好,可是昨天一查吓一跳,很不好,胎停和精子质量也有关系的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 19:47 | 来自WAP
亲,你胎停后做的人流吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-15 20:17
你查了什么?有的地方查很多也没有用,关键看你查了什么。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-16 08:40
建议你查老公的精子,染色体等相关方面,你自己的抗体和凝血方面,以及基本的一些零碎检查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-18 19:10 | 来自WAP
如果封闭抗体是阴性,一定要治疗。我也是胚停一次,现在在做治疗。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 20:50
祝好孕!祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-18 21:06
全套都检查完正常,就封闭抗体阴性的话就治疗吧,我前天去医院排队预约明年专家号时,就遇到一个病友,胎停两次什么都正常,就封闭阴性,就决定治疗了,现已怀孕,用中药保胎中
点击查看全文