要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

姐妹们帮忙看看数值,有希望吗?

楼主: 赵加萱
817214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11月8日,在12月3日大卫水印,之后加深很慢,12月4日抽血结果hcg100.4IU/L,孕酮100.23nmol/L。这几天一直坚持

测大卫PLSZ强阳,体温一直37.0,大卫ZZY有加深很慢很慢,今天12.10了都还没有到阳,早上突然大卫ZZY白板了,心里不踏实,买了另一个牌子ZZY,很快阳了,今天下午去拿昨天12.9抽血结果,hag124IU/L,孕酮30.02nmol/L,医生开了点孕酮回家吃,让周一去复查,这种情况正常吗?姐妹们帮忙看看,有希望吗?谢谢,我异地备孕3年了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-10 20:31 | 来自WAP
心情放轻松,别太担心,心情很重要!
点击查看全文
赵加萱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-10 20:34
漠沫。 发表于 2013-12-10 20:31
<br/>心情放轻松,别太担心,心情很重要!
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文
赵加萱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-10 20:35
milo.nana 发表于 2013-12-10 18:54
<br/>别测,别测,试纸本来就不靠谱,只会影响心情。
<br/>我之前也因为试纸突然变浅了,挺着急的,赶紧去验血,结 ...
<br/><br/>不测感觉心理不踏实啊,测了更不踏实啊,真不容易
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-11 07:18 | 来自WAP
我也是末次8号的,好多天颜色基本没变化,给你做参考。<br/>
点击查看全文
赵加萱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-11 20:18 | 来自WAP
上次生化了,吃了半年中药调理,现在一直没有怀上。希望大家都早日好运。呵呵
点击查看全文