要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

姐妹们帮忙看看数值,有希望吗?

816714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11月8日,在12月3日大卫水印,之后加深很慢,12月4日抽血结果hcg100.4IU/L,孕酮100.23nmol/L。这几天一直坚持

测大卫PLSZ强阳,体温一直37.0,大卫ZZY有加深很慢很慢,今天12.10了都还没有到阳,早上突然大卫ZZY白板了,心里不踏实,买了另一个牌子ZZY,很快阳了,今天下午去拿昨天12.9抽血结果,hag124IU/L,孕酮30.02nmol/L,医生开了点孕酮回家吃,让周一去复查,这种情况正常吗?姐妹们帮忙看看,有希望吗?谢谢,我异地备孕3年了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 18:12 | 来自WAP
你4号HCG1009号24?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 18:13 | 来自WAP
9号140那没怎么翻倍哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 18:16
医生都没说什么吗??
<br/>hcg好像没翻呀,孕酮也掉下来了。
<br/>医生说怎么处理?
点击查看全文
赵加萱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-10 18:17
不知道什么情况啊?
<br/>
点击查看全文
赵加萱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-10 18:26
milo.nana 发表于 2013-12-10 18:16
<br/>医生都没说什么吗??
<br/>hcg好像没翻呀,孕酮也掉下来了。
<br/>医生说怎么处理? ...
<br/><br/>医生说我今天相当于月经刚过第2天,说不准什么情况,下周一再复查。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 18:30
赵加萱 发表于 2013-12-10 18:26
<br/>医生说我今天相当于月经刚过第2天,说不准什么情况,下周一再复查。
<br/><br/>hcg隔天翻倍会比较好,孕酮可以往下掉,但最好不要掉太多。
<br/>但上述指标也不是绝对的。
点击查看全文
赵加萱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-10 18:48
milo.nana 发表于 2013-12-10 18:30
<br/>hcg隔天翻倍会比较好,孕酮可以往下掉,但最好不要掉太多。
<br/>但上述指标也不是绝对的。 ...
<br/><br/>今早测了大卫ZZY白板,我偷偷哭了一场,不愿给老公说,不想他伤心。
点击查看全文
赵加萱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-10 18:51
milo.nana 发表于 2013-12-10 18:30
<br/>hcg隔天翻倍会比较好,孕酮可以往下掉,但最好不要掉太多。
<br/>但上述指标也不是绝对的。 ...
<br/><br/>还好后面用另一个牌子ZZY阳了,让我有点儿希望
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 18:54
赵加萱 发表于 2013-12-10 18:48
<br/>今早测了大卫ZZY白板,我偷偷哭了一场,不愿给老公说,不想他伤心。
<br/><br/>别测,别测,试纸本来就不靠谱,只会影响心情。
<br/>我之前也因为试纸突然变浅了,挺着急的,赶紧去验血,结果翻倍正常,虚惊一场
点击查看全文