要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

求已经好孕的亲们帮忙解答,备孕期间亲们吃的什么牌子的叶酸或维生素片啊?

楼主: 恭迎小宝马
792016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求已经好孕的亲们解答,亲们备孕期间都吃的什么牌子的叶酸或是维生素片啊,要吃黑豆等吗,老公都是吃的什么牌子的番茄红素或维生素E等啊,非常感谢!愿宝和宝妈们都健康幸福!

点击查看全文
恭迎小宝马 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
★周周★ 发表于 2013-12-11 10:13
<br/>OK,我本来吃安利,一天要吃三次,太麻烦了,朋友说斯利安比较好,一天吃一粒。那我就晚上吃 ...
<br/><br/>有斯利安还有金斯利安!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
恭迎小宝马 发表于 2013-12-11 11:07
<br/><br/><br/>有斯利安还有金斯利安!
我就买了普通得,也可以吧
点击查看全文
恭迎小宝马 (楼主)
★周周★ 发表于 2013-12-11 13:40
<br/>我就买了普通得,也可以吧
<br/><br/>我也是,之前就是买的斯利安!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
恭迎小宝马 发表于 2013-12-11 16:48
<br/><br/><br/>我也是,之前就是买的斯利安!
你也是一天一粒,晚上吃嘛?睡觉前吃咯
点击查看全文
恭迎小宝马 (楼主)
★周周★ 发表于 2013-12-11 17:54
<br/>你也是一天一粒,晚上吃嘛?睡觉前吃咯
<br/><br/>是的,亲,我也是!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
叶酸一天可不能吃多哦,最多吃1粒。。吃多会容易引起叶酸中毒哦。。
<br/>
<br/>PS:我也是买的斯利安的。。。呵呵。。
点击查看全文
恭迎小宝马 (楼主)
celiaccl 发表于 2013-12-15 20:34
<br/>叶酸一天可不能吃多哦,最多吃1粒。。吃多会容易引起叶酸中毒哦。。
<br/>
<br/>PS:我也是买的斯利安的。。。呵呵。。 ...
<br/><br/>对,是的,亲,不然就过量了,一粒的是0.4毫克,正好是规定的量!
点击查看全文