要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低,医生没有开任何药,跟我说没流血就没事,我好迷茫

楼主: 饭团Callia
7673637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
    从医院抽血归来,医生说孕酮太低,让又抽了一次。我10月26号末次月经,11月16,17号排卵,11月26号试纸测出怀孕,前天去医院抽血,拿回报告,医生说孕酮低,好着急~~~~
     然后12月9号又去抽血检查,这次特意挂了专家门诊,报告一出来,孕酮更低了,担心的不得了,没想到,医生看了一眼,说你出血吗?我说没有,她说不要迷信数字,回家休息吧!顿时我就傻了,真的很低啊!!我说我不用吃药吗?她说不用,不出血不肚子疼就没关系!!!2个月来做B超,可是我自己都不敢确定,虽然说不要紧很开心,但是低是事实啊,会不会错过补得机会!!

IMG_1492.jpg IMG_1497.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 18:58 | 来自WAP
上周医生开的达芙通,今天换了个认识的医生,让我吃黄体酮胶囊
点击查看全文
饭团Callia (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 19:00
swan123 发表于 2013-12-10 18:58
<br/>上周医生开的达芙通,今天换了个认识的医生,让我吃黄体酮胶囊
<br/><br/>我一直在纠结要不要买来吃,我也不知道吃多少量啊????哎~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 19:03 | 来自WAP
饭团Callia 发表于 2013-12-10 19:00
<br/><br/><br/>我一直在纠结要不要买来吃,我也不知道吃多少量啊????哎~~~
不好说,看个体,是有姐妹没吃药也好好的。我是达芙通是一天两次,一次一粒。现在黄体酮胶囊一天两次,一次两粒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-10 19:22 | 来自WAP
饭团Callia 发表于 2013-12-10 18:52
<br/><br/><br/>自己可以买来吃吗?买什么药?
我买的黄体酮!一天俩次一次俩颗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-10 20:02 | 来自WAP
我用的是英国进口的天然黄体胴栓,我去年用过,效果立杆见效,希望对你有帮助
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 20:03
你应该开点黄体酮的。。
<br/>不然太冒险。。
<br/>你可以换家医院开。
<br/>针的话更好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-10 20:04 | 来自WAP
还是补黄体酮吧!你的值真的低,我上次低到11,隔了很多天才打针,后来还是没保住,这次怀了,一查出低,就开始打针,吃药了,我最低18。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-10 20:06 | 来自WAP
仔细看了你的化验单孕胴确实很低呀,保胎要赶快呀!妈呀,医生怎么都这样呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 22:12 | 来自WAP
你这也不算低了!我最低6.06呢!还出血过。但宝宝一切正常啊!现在我都怀孕十六周了!你最好结合BC看宝宝发育怎么样。你也可以去药店买黄体酮胶丸吃。
点击查看全文
饭团Callia (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 10:04
angelsissi 发表于 2013-12-10 20:03
<br/>你应该开点黄体酮的。。
<br/>不然太冒险。。
<br/>你可以换家医院开。
<br/>
<br/><br/>我害怕今天 又去医院了,  换了一个医生,给我开了针,说前一个医生不给我开,是怕我宫外孕!!!我彻底伤心了,怀个宝宝好累~~~~
点击查看全文