要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊加排卵期出血 体温单相

楼主: metosa
1483212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
常常妈妈,您好!我是功血型多囊,症状是体温单相,但是在月经中期第14天左右出血 淋漓五六天  月经周期还算准  B超监测多囊  LH/FSH >3 ,小肚子大,但人不是很胖。 吃三个月达英后性激素正常,上个月促排无优势卵泡,医生让等月经,我自己吃了点鹿胎膏可能调整排卵了,月经推迟12天,查血 HCG为60.86 医生说是怀孕了, 隔两天查血HCG<0.1,医生说是生化了。这个月医生让顺其自然,从月经第15、16、17天有少许血丝夹杂在白带中,今天是第18天已经没有了。体温还是低温,今早是36.35, 请问我这个是排卵期出血吗?请问我该怎么调理?子宫内膜厚度还是可以的 能达到0.8 左右。

点击查看全文
metosa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-16 17:20
Angela--青 发表于 2013-12-14 23:25
<br/>我就是半年都不来月经了,吃了两月激素和中药来了,结果这两月一直排卵期出血,也就出三四天,医生说孕酮低 ...
<br/><br/>如果准备怀孕的话 最好还是搞清楚先是不是排卵?如果体温单相的话 可能还是不排卵呢
<br/>孕酮低吃黄体酮能止住血  中医找到好的应该也能调吧
点击查看全文
metosa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-16 17:20
Angela--青 发表于 2013-12-14 23:25
<br/>我就是半年都不来月经了,吃了两月激素和中药来了,结果这两月一直排卵期出血,也就出三四天,医生说孕酮低 ...
<br/><br/>如果准备怀孕的话 最好还是搞清楚先是不是排卵?如果体温单相的话 可能还是不排卵呢
<br/>孕酮低吃黄体酮能止住血  中医找到好的应该也能调吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-16 21:56 | 来自WAP
我现在吃中药就来月经,不吃就不来,所以都不来月经更别提排卵了,很愁人啊
点击查看全文