要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊加排卵期出血 体温单相

1467412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
常常妈妈,您好!我是功血型多囊,症状是体温单相,但是在月经中期第14天左右出血 淋漓五六天  月经周期还算准  B超监测多囊  LH/FSH >3 ,小肚子大,但人不是很胖。 吃三个月达英后性激素正常,上个月促排无优势卵泡,医生让等月经,我自己吃了点鹿胎膏可能调整排卵了,月经推迟12天,查血 HCG为60.86 医生说是怀孕了, 隔两天查血HCG<0.1,医生说是生化了。这个月医生让顺其自然,从月经第15、16、17天有少许血丝夹杂在白带中,今天是第18天已经没有了。体温还是低温,今早是36.35, 请问我这个是排卵期出血吗?请问我该怎么调理?子宫内膜厚度还是可以的 能达到0.8 左右。

最佳答案

曾红波 查看完整内容

你检查发现生化那个阶段有出现阴道流血吗? 内膜厚0.8那你是属于排卵期啊,这样看的话就是排卵期出血,如果是第一次出现排卵期出血,可以暂时不要管,观察下个月是不是也会出现这样情况,是的话就需要用黄体酮调理
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 16:19
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 17:05 | 来自WAP
我12月5号月经第19天出血,医生说是血热,不知道是怎么回事?
点击查看全文
metosa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 17:29
常常妈妈 发表于 2013-12-10 16:19
<br/>你检查发现生化那个阶段有出现阴道流血吗?
<br/>内膜厚0.8那你是属于排卵期啊,这样看的话就是排卵期出血,如果 ...
<br/><br/>我以前是每个月排卵期都会出血   但是监测排卵又没有卵泡排出  无排卵型功血?
<br/>用达英调好后促排那个周期生化了 生化后有黑色的团状污血排出   这个月是生化后第一个月 到了排卵期 又出血了
点击查看全文
metosa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 17:30
常常妈妈 发表于 2013-12-10 16:19
<br/>你检查发现生化那个阶段有出现阴道流血吗?
<br/>内膜厚0.8那你是属于排卵期啊,这样看的话就是排卵期出血,如果 ...
<br/><br/>我以前是每个月排卵期都会出血   但是监测排卵又没有卵泡排出  无排卵型功血?
<br/>用达英调好后促排那个周期生化了 生化后有黑色的团状污血排出   这个月是生化后第一个月 到了排卵期 又出血了
点击查看全文
metosa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 17:31
星空夜 发表于 2013-12-10 17:05
<br/>我12月5号月经第19天出血,医生说是血热,不知道是怎么回事?
<br/><br/>我以前看中医的时候 中医也说我血热 出血频繁   调了半年还是血热  唉 好无语..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 19:04 | 来自WAP
metosa 发表于 2013-12-10 17:31
<br/><br/><br/>我以前看中医的时候 中医也说我血热 出血频繁   调了半年还是血热  唉 好无语..
我从昨天晚上出血就停止了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-10 22:22 | 来自WAP
我也排卵期出血,都连着两月了,医生说要补黄体一直还没去医院,不知道有没有效果,还要不要继续了
点击查看全文
metosa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-14 06:29 | 来自WAP
Angela--青 发表于 2013-12-10 22:22
<br/>我也排卵期出血,都连着两月了,医生说要补黄体一直还没去医院,不知道有没有效果,还要不要继续了
吃黄体酮确实能止住血  如果不严重的话不用吃  如果淋漓不尽那就要看医生了   我就是严重
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-14 23:25 | 来自WAP
metosa 发表于 2013-12-14 06:29
<br/>吃黄体酮确实能止住血  如果不严重的话不用吃  如果淋漓不尽那就要看医生了   我就是严重
我就是半年都不来月经了,吃了两月激素和中药来了,结果这两月一直排卵期出血,也就出三四天,医生说孕酮低,让补,我还不知道怎么办呢,还要不要吃药啊
点击查看全文