要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

大卫ZZY连续几天不加深,好担心,请姐妹们看看!!!

楼主: 大琪琪
1493922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22日凌晨排卵,试纸是2-10日的

PL14天HCG137

PL17天HCG384。  也就是昨天

今天至少要600了,可还是没加深,备孕一年才怀上,真的好紧张。   请姐妹们帮我看下

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 22:15
楼主现在怎样了?我12月17号排的,PL9天测到大卫灰印,从PL14天到16天三天都没加深,秀儿的接近阳,这三天有少许加深。都是你HCG137那张的颜色,人在国外医院都不查血的,也不保胎,很着急。怕生化了。
点击查看全文
大琪琪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 20:05
laraan 发表于 2014-1-1 22:15
<br/>楼主现在怎样了?我12月17号排的,PL9天测到大卫灰印,从PL14天到16天三天都没加深,秀儿的接近阳,这三天 ...
<br/><br/>上周五53天B超有胎心胎芽了,但比实际小了一周,大夫说正常,后来我也没在测试纸,搞得自己神经兮兮,如果没腹痛没出血应该没事的,别担心,14-16本身HCG还不高,变化小正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 23:00
大琪琪 发表于 2014-1-2 20:05
<br/>上周五53天B超有胎心胎芽了,但比实际小了一周,大夫说正常,后来我也没在测试纸,搞得自己神经兮兮,如 ...
<br/><br/>正能量啊,我看人家10天就大卫从灰印到强阳了,我今天10天了阳都没到,秀儿强阳,排卵18天了,好担心哦~~~现在都不敢测了
点击查看全文