要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

多囊促排会不会胎停育

5054452 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

这是我激素的化验单,BC显示双侧多囊,我年初的时候吃过法地兰枸橼酸氯米芬片促排药怀孕的,当时不知道是促排药,医生只说吃了增加几率.但是孕酮低,虽然一直吃达芙通,2个半月的时候还是停育了,期间没有任何出血腹痛现象.这次医生开了来曲唑片促排,我很担心不知道该不该吃,吃了又害怕,不吃又担心怀不上.我周期大概30-37之间.

最佳答案

飞飞湮没 查看完整内容

你好,你激素可以,促排应该会比较成功的,促排不会容易引起胎停的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-10 16:17
你好,你激素可以,促排应该会比较成功的,促排不会容易引起胎停的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-10 16:20
来曲还是不错的,副作用比较小,效果也好,不会促起来很多卵泡,听医生的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-10 16:23 | 来自WAP
我是吃来曲促排怀上的,现在两个月4天,听你说了有点怕怕的呢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 16:23
这个跟自己排卵是一样几率的
没有表明促排的宝宝比自己排的差。
但是上次有个姐妹在红房子促排,医生说促排孩子抵抗力不是太好。。
我觉得都是有几率的。
你不需要担心。安心备孕。
点击查看全文
逗芽芽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-10 16:26
用户名太难取了 发表于 2013-12-10 16:20
<br/>来曲还是不错的,副作用比较小,效果也好,不会促起来很多卵泡,听医生的吧 ...
<br/><br/>很多泡啊,那会不会弄个双胞胎呢
点击查看全文
逗芽芽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-10 16:26
心光心忽 发表于 2013-12-10 16:23
<br/>我是吃来曲促排怀上的,现在两个月4天,听你说了有点怕怕的呢
<br/><br/>你别担心太多,我是孕酮低,你孕酮和HCG好就没问题的,相信BB的生命力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-10 16:28
逗芽芽 发表于 2013-12-10 16:26
<br/>很多泡啊,那会不会弄个双胞胎呢
<br/><br/>不是啦,是吃法地兰之类的会促起很多泡,来曲不会很多,所以说是比较安全的
点击查看全文
逗芽芽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-10 16:32
用户名太难取了 发表于 2013-12-10 16:28
<br/>不是啦,是吃法地兰之类的会促起很多泡,来曲不会很多,所以说是比较安全的 ...
<br/><br/>我其实很纠结的,之前BC也没显示自己多囊,难道是吃了以后太刺激了?我流产后67天才来例假,那时BC显示多囊样改变
点击查看全文
逗芽芽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-10 16:33
angelsissi 发表于 2013-12-10 16:23
<br/>这个跟自己排卵是一样几率的
<br/>没有表明促排的宝宝比自己排的差。
<br/>但是上次有个姐妹在红房子促排,医生说促排 ...
<br/><br/>谢谢啊,我就担心会再次停育,承受不了打击
点击查看全文