要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

备孕中:7月宫腹腔镜手术,术后三针抑那通,打完三针后,月经隔半月来了。

3772824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,求助呀~~
7月1号做的宫腹腔镜手术,巧囊和输卵管积水,术后医生建议我打三针抑那通(7月5号、8月2号、8月30号)和中药调理。
打完三针后,本来想着月经这几个月不会来呢,在9月20号,居然有红色了,月经来了?,像月经一样持续了7天,量只是一点点(每天护垫就可以了)。但这月没排卵。
后面一次月经是11月6号,也是7天,量比之前一次好多一定了,9月23号测到强阳,AA了。
11月3号大姨妈来了,前2天量是极少的,5号开始像是血崩似的,晚上必须起来换一次的,8号开始量多加血块,动都不想动呀~~ 
今天是月经的第8天了,还是非常多,不知道要怎么办了~~ 求助呀~~求助呀~~~
点击查看全文
备孕的苦mumu (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
小熊xiaoxiong 发表于 2013-12-11 22:28
<br/>楼主,你积水手术怎么弄呢
我是囊肿加积水一起做的,宫腹腔镜手术!积水好像是先输卵管整形术,然后在给我通液的
点击查看全文
徐先生的宝贝 发表于 2013-12-11 14:26
<br/><br/><br/>亲,你打完第3针后3个月后才来的月经么,怎么要那么长时间啊,我上个月刚打完第3针达菲林,还不知道什么时候来月经啊
医生当时说70-100天不等 看每个人的抗药性
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
备孕的苦mumu 发表于 2013-12-11 14:43
<br/><br/><br/>我是打完第三针后,隔了半个月就来的大姨妈,但量是极少的,正常是要3个月后才来呢!然后第二个月,稍微比第一个月多一点,先是第三个月了,量多的要命~~
不正常啊,去医院吧
点击查看全文
七级宝宝 |
不要打针,你输卵管积水手术3个月有容易复发,尽快怀孕硬道理;最好中药边调理防复发边试孕。
点击查看全文
51daoqd 发表于 2013-12-13 22:02
<br/>不要打针,你输卵管积水手术3个月有容易复发,尽快怀孕硬道理;最好中药边调理防复发边试孕。
啊,这样呀!我术后中药调理,这月开始现在已经不喝了!那我这样到底要喝哇?喝中药好麻烦呀!
点击查看全文
zhengwendy 发表于 2013-12-11 23:42
<br/>医生当时说70-100天不等 看每个人的抗药性
恩,对的!有的人打完针没来月经也有怀孕的!哎〜
点击查看全文
Ssusana 发表于 2013-12-13 16:35
<br/>不正常啊,去医院吧
嗯嗯,今日已去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我停针第二月就来了 还和术前的一样
点击查看全文
马宝宝马妈妈 发表于 2013-12-17 00:43
<br/>我停针第二月就来了 还和术前的一样
有宝宝了嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 |
你9 月20号那次可能是排卵期出血、。距离下次姨妈是 14天左右。距离下次姨妈是一个月左右呢
<br/>呵呵
点击查看全文