要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

。。。。。。

关闭
43609145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。。。。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
鱼鱼爱蝎子 发表于 2013-12-11 10:00
<br/>裸妆还不简单啊。
<br/>
<br/>用粉底液,涂匀就行了,一定记着,脖子上也要涂一点,要过渡,不要形成明显的分界线。 ...
<br/><br/>不过涂睫毛就不用了,我试过一次,我眼睛一眨就变成熊猫了。我的自身睫毛也还浓密。真心不会用睫毛膏啊,假睫毛啊,眼线笔的。。。。。。
点击查看全文
bibbasdjkx 发表于 2013-12-11 10:03
<br/>每个人想法不一样的
<br/><br/>  其实随时警惕,防范还是很有必要的。因为女人过了三十就会慢慢衰老,而男人三十风华正茂。也许并非男人都爱变心,只是现在的一些女孩很多都为了某些利益不知羞耻的接近已婚的成功男人。我们这些成就老公的老婆们当然也要捍卫自己的领域了。
点击查看全文
天使宝宝 |
芭妮兔服饰 发表于 2013-12-11 10:01
<br/>恩恩,我记下来了,你好专业哦,要多多学习了,嘿嘿
<br/><br/>粉底液不要涂的太厚,不然干了以后脸上的粉会浮。
<br/>我平时不大化妆,但我身边很多人都化妆,就看呗。
<br/>有个人就是每次把脸涂可白可白,然后脖子特别黑,当然只是和脸对比来说的,因为脖子没涂粉,就显得脖子特别黑。
<br/>还有个人呢,粉经常涂不匀,有些地方厚,有些地方薄。
点击查看全文
天使宝宝 |
芭妮兔服饰 发表于 2013-12-11 10:03
<br/>不过涂睫毛就不用了,我试过一次,我眼睛一眨就变成熊猫了。我的自身睫毛也还浓密。真心不会用睫毛膏啊, ...
<br/><br/>我有时出门应酬,会画一点妆,给老公撑面子么。
<br/>
<br/>粉底液、腮红、唇彩,就OK了,人看起来比较精神就行了。
<br/>
<br/>妆太浓了并不好的。又不是上舞台表演,日常生活么。淡妆最好。
点击查看全文
十级宝宝 |
夜澜珊。 发表于 2013-12-10 14:58
<br/>我对楼主相当无语了!!!
<br/><br/>同上em85
点击查看全文
十级宝宝 |
昨晚手机打开播种,每一页都有那么两个贴是lz的,真无语,guanggao成分很大。
点击查看全文
鱼鱼爱蝎子 发表于 2013-12-11 10:25
<br/>粉底液不要涂的太厚,不然干了以后脸上的粉会浮。
<br/>我平时不大化妆,但我身边很多人都化妆,就看呗。
<br/>有个 ...
<br/><br/>呵呵,也是哦,我会改进呢
点击查看全文
懒猪@ 发表于 2013-12-10 22:59
<br/>素颜美才是妹
<br/><br/>  如果素颜不美该怎么办呢?丑女人其实也有自己的悲哀啊
点击查看全文
しovの斐 发表于 2013-12-10 23:12
<br/>为了宝宝坚决不能化妆,平时都是裸脸出门滴。。。如果为了取悦老公牺牲自己健康和毒害了宝宝我才不会这么做 ...
<br/><br/>  恩呢,很羡慕你们这些漂亮的妈妈,天生丽质
点击查看全文
糊涂涂宝宝 发表于 2013-12-11 11:19
<br/>昨晚手机打开播种,每一页都有那么两个贴是lz的,真无语,guanggao成分很大。 ...
<br/><br/>  可是我都不知道我要做什么广告啊?我也好苦恼这个ID,想换换不了,不过很感谢播种老农帮我改了。只是好郁闷哦!无缘无故的被这么多人误解!唉
点击查看全文