要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

。。。。。。

关闭
43623145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。。。。。。。。。

点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 |
小崔宝 发表于 2013-12-10 15:01
<br/>充气娃娃第N弹……
<br/><br/>兴许楼主还真是在做市场前景调查
点击查看全文
天使宝宝 |
播种网的昵称可以改?
点击查看全文
十六级宝宝 |
小草莓绒绒雪 发表于 2013-12-11 14:22
<br/>因为你们都说我的ID有广告嫌疑,我那个冤啊
<br/><br/>什么意思 啊  ???????我问你怎么改啊?????????大姐,我怎么改不了  你之前不是叫芭什么来的??
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
韩小龙包 发表于 2013-12-11 14:46
<br/>兴许楼主还真是在做市场前景调查
<br/><br/> 是吗??怎么爱心妈妈说话也是这样的尖酸刻薄,我开始重新定义爱心这两个字了。
点击查看全文
sina_474011 发表于 2013-12-11 14:58
<br/>什么意思 啊  ???????我问你怎么改啊?????????大姐,我怎么改不了  你之前不是叫芭什么来 ...
<br/><br/> 是啊,然后都说我有广告嫌疑,就改成这个昵称了
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 |
小草莓绒绒雪 发表于 2013-12-11 15:00
<br/>是吗??怎么爱心妈妈说话也是这样的尖酸刻薄,我开始重新定义爱心这两个字了。 ...
<br/><br/>实在是楼主隔三差五的发类似内容,让人不得不怀疑你的初衷,PS:照片也P的太过了
点击查看全文
十六级宝宝 |
<br/>是啊,然后都说我有广告嫌疑,就改成这个昵称了
<br/><br/>无语  叫你回答个问题怎么那么难呢
点击查看全文
十六级宝宝 |
<br/>是啊,然后都说我有广告嫌疑,就改成这个昵称了
<br/><br/>我就是想问昵称怎么改的 我也想改  你怎么老是...........
点击查看全文
天使宝宝 |
咦~~楼主播种ID怎么改的呀~~很高级的赶脚~~
点击查看全文
韩小龙包 发表于 2013-12-11 15:02
<br/>实在是楼主隔三差五的发类似内容,让人不得不怀疑你的初衷,PS:照片也P的太过了 ...
<br/><br/> 我觉得每个妈妈都有在这里发帖的权利,而且我的帖子不针对任何人,我只是想问问姐妹们该不该化妆,结果换来的是你这样的答复,我觉得作为妈妈不该专门骨头里面挑刺的。作为妈妈也应该宽容大度。我也很尊重各位妈妈的,你们不喜欢我的照片,吓到了你们也许是我的不对,但是我发帖的时候并没有想到会这样。所以我希望各位妈妈也不需要用有色眼镜去看我,我并没有伤害到任何人。至于为什么总看到我的帖子,那是因为妈妈们回复了,我就会回帖,我也希望不好的帖子沉下去的。但是我的帖子并没有违背原则不是吗?
点击查看全文