要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

B超归来,有了胎心,继续打针的MM,伤不起啊~

楼主: 糖糖vivien
1039418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是55天,抽血报告:

B超结果如下:雌二醇1000+  孕酮10(我的天,又回去了)

子宫前后径4.6cm,宫内查见2.8cm*1.4cm孕囊回声,可见胚芽及胎心搏动。

双侧附件区未见确切占位

子宫直肠陷凹未见无回声区

不是很明白,医生说正常,我停了一天的针,孕酮瞬间降到原点,医生说还是继续打针吧,我晕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-13 19:17
糖糖vivien 发表于 2012-5-12 21:10
<br/>我怕会胎停,所以只能一直打吧,坚持到3个月
<br/><br/>孕酮低就会胎停的么?
点击查看全文
糖糖vivien (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-13 22:54
meregue 发表于 2012-5-13 18:57
<br/>我也一直在打,最近貌似有点麻木了。。。。。还是要坚持到3个月比较好吧 ...
<br/><br/>嗯嗯,我们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-13 22:54
球球1984 发表于 2012-5-13 19:17
<br/>孕酮低就会胎停的么?
<br/><br/>具体是不是我也不是很清楚,反正医生叫我还是打,那我也不敢不打,万一……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-13 22:58
我才打了十针了,只要宝宝好,觉得打针很幸福,姐妹们都坚持啊em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 12:27
你早期一共打了多少针啊?多少量的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-10 13:03
爱哭的笑脸 发表于 2012-11-9 12:27
<br/>你早期一共打了多少针啊?多少量的?
<br/><br/>最开始一天三只,然后2只,然后一只,然后马上到三个月的时候停的,差不多大了一个半月的样子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 16:58
淡漠那年华 发表于 2012-5-13 11:38
<br/>我当时也是打到三个月,那个痛苦呀,现在过去了,倒是啥感觉也没了,嘿嘿!宝宝健康最重要 ...
<br/><br/>一直多少剂量的啊?是顺产的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 17:00
糖糖vivien 发表于 2012-11-10 13:03
<br/>最开始一天三只,然后2只,然后一只,然后马上到三个月的时候停的,差不多大了一个半月的样子 ...
<br/><br/>你一只的量是20MG的那种吗?你比我早3周哦,打算好顺还是刨啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 20:47
对的,20MG。
<br/>我在也在纠结是顺还是剖呢em49
点击查看全文