要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有孕酮不是很低,但是还是有褐色分泌物的姐妹么?

楼主: piaosnow119
1607415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮28.02,上周又见红,一开始粉红色的,然后黑褐色,最后是浅褐色,上周五基本没有了。但是昨天晚上上厕所,纸上又出现褐色的分泌物,真让我抓狂,一直在吃药打针的,怎么又来了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 16:58 | 来自WAP
咪啦哆咚咚锵 发表于 2013-12-10 14:18
<br/>亲,你怀孕多久了?我怀孕5周时候去厕所偶尔也会有些褐色分泌物,在网上查说是因为着床造成的,只要不是鲜红的血就属于正常,你最后还是去医院问问医生比较保险
你现在宝宝多大了? 我也有褐色分泌物 4天了 担心呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-10 21:39 | 来自WAP
我是每天早上有,而且很明显有很多褐色白带。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 13:45
piaosnow119 发表于 2013-12-10 14:45
<br/>我今天都46天了,保胎丸也一直在吃的,不知道它是什么情况
<br/><br/>你最好每周都去医院验个血看看HCG 如果HCG 正常翻倍,注意休息就没有问题了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 15:03 | 来自WAP
咪啦哆咚咚锵 发表于 2013-12-13 13:45
<br/>你最好每周都去医院验个血看看HCG 如果HCG 正常翻倍,注意休息就没有问题了 ...
<br/><br/>同意此说法。有时候褐色分泌物不一定是孕酮低引起的。只要经常验hcg和孕酮就行
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 18:07
Celinebao 发表于 2013-12-10 16:58
<br/>你现在宝宝多大了? 我也有褐色分泌物 4天了 担心呢
<br/><br/>我现在8W多了,我当时好像是3天左右偶尔有褐色分泌物,其实有褐色分泌物不必担心,这是正常的只要不是鲜红的就不用担心。检测HCG 的翻倍情况如果正常就没有问题,多注意休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-15 18:23
我48天时HCG14万多,孕酮27大单位,也是褐色,三四天啦,也打针啦,还是有褐色,真怕是别的什么原因。亲,你怎么样啦后来?
点击查看全文