要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有孕酮不是很低,但是还是有褐色分泌物的姐妹么?

1606715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮28.02,上周又见红,一开始粉红色的,然后黑褐色,最后是浅褐色,上周五基本没有了。但是昨天晚上上厕所,纸上又出现褐色的分泌物,真让我抓狂,一直在吃药打针的,怎么又来了?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 14:18
亲,你怀孕多久了?我怀孕5周时候去厕所偶尔也会有些褐色分泌物,在网上查说是因为着床造成的,只要不是鲜红的血就属于正常,你最后还是去医院问问医生比较保险
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-10 14:26 | 来自WAP
问问医生用不用吃保胎药,我也是有一天有一点褐色分泌物医生说吃药注意休息我在家躺一天好了
点击查看全文
piaosnow119 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-10 14:45 | 来自WAP
咪啦哆咚咚锵 发表于 2013-12-10 14:18
<br/>亲,你怀孕多久了?我怀孕5周时候去厕所偶尔也会有些褐色分泌物,在网上查说是因为着床造成的,只要不是鲜红的血就属于正常,你最后还是去医院问问医生比较保险
我今天都46天了,保胎丸也一直在吃的,不知道它是什么情况
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-10 15:28 | 来自WAP
我五周开始有褐色分泌物,去医院Bc抽血。确认宫内,孕酮34,都很正常。吃了一次地屈孕酮,褐色分泌物立马消失。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 15:50 | 来自WAP
我也有过一周内出现两次,孕酮hcg很好,检查还是考虑宫颈充血出血
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 16:09
我是有褐色的分泌物,医生说是先兆流产,现在保胎中.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 16:11 | 来自WAP
你去超一下看看有没有盆腔积液。有盆腔积液也会流东西。我孕酮30也流。。。
点击查看全文
piaosnow119 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-10 16:13 | 来自WAP
lsy333 发表于 2013-12-10 16:11
<br/>你去超一下看看有没有盆腔积液。有盆腔积液也会流东西。我孕酮30也流。。。
上周六去照过,没说有呢,等下周一再去照照看,希望有胚芽胎心,今天47天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 16:27 | 来自WAP
piaosnow119 发表于 2013-12-10 16:13
<br/>上周六去照过,没说有呢,等下周一再去照照看,希望有胚芽胎心,今天47天了
那跟我差不多我今天49天
点击查看全文