要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

真心受不了这里的毒蛇妇女

1271137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 14:28
啥时候能不吐了 发表于 2013-12-10 14:25
<br/>哎,我倒是担心女儿的身高,她貌似太高了,能平均就好了
<br/><br/>  呵呵,虽然说小孩遗传父母的,我168,孩子爸爸183.可是后天因素也会导致孩子身高受阻。羡慕你的宝宝已经这么高了。不过你不要太担心的,我的姐姐小时候一直比我高,现在姐姐158反而比我矮了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-10 14:29
我女儿也不吃饭,,专吃零食
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-10 14:30
芭妮兔服饰 发表于 2013-12-10 14:28
<br/>呵呵,虽然说小孩遗传父母的,我168,孩子爸爸183.可是后天因素也会导致孩子身高受阻。羡慕你的宝宝已 ...
<br/><br/>那你也不用担心啊,遗传还是主要的,我168,老公186。女儿现在8个月,跟人家一岁的孩子一样大,愁人啊
<br/>话说女孩子还是小巧玲珑的好些
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 14:34
啥时候能不吐了 发表于 2013-12-10 14:30
<br/>那你也不用担心啊,遗传还是主要的,我168,老公186。女儿现在8个月,跟人家一岁的孩子一样大,愁人啊
<br/>话 ...
<br/><br/>  各有各的烦,太高也不好,矮了也不好。长大了165最好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 14:34
不吃就什么都不给她吃  饿她 饿的她以后不敢不吃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 14:34
min1497 发表于 2013-12-10 14:29
<br/>我女儿也不吃饭,,专吃零食
<br/><br/>看着确实瘦,要加强营养
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 14:35
跟着一辈子 发表于 2013-12-10 14:34
<br/>不吃就什么都不给她吃  饿她 饿的她以后不敢不吃
<br/><br/>  我是想这样做的,可是孩子的奶奶不忍心啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-10 14:37
顺顺的妈咪 发表于 2013-12-10 14:22
<br/>我也不懂我是为什么 反正就是不爱吃饭 我觉得好难吃 难以下咽 我爸妈也是换各种花样 我还是不爱吃 我妈说 ...
<br/><br/>亲好逗,光合作用~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-12-10 14:38
鱼鱼爱蝎子 发表于 2013-12-10 14:37
<br/>亲好逗,光合作用~~~~~~~~~~~~
<br/><br/>em27是我这位亲的老妈逗!~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-10 15:06
啥时候能不吐了 发表于 2013-12-10 14:30
<br/>那你也不用担心啊,遗传还是主要的,我168,老公186。女儿现在8个月,跟人家一岁的孩子一样大,愁人啊
<br/>话 ...
<br/><br/>亲,,我妈168,,我爸173,,
<br/>我164,,我妹175啊~你说我这个子还行,,但我妹就..
<br/>你想你女儿个子肯定挺高..
点击查看全文