要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

pl后11天,官方归来,快来接棒!

楼主: candyleaf
79449289 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次备孕就中奖啦,老天对我不薄啊!在播种网这里学到了很多知识,感谢,第一时间写报告给jmm!
我末次yj是上月11号,29号上午plsz测出峰值强阳,当天晚上aa, 30号早上plsz已经转弱弱阳啦,补习了一次,所以估计是29号晚上或者30号凌晨pl的,我们aa的时间掌握的非常准确,只aa
了两次,吼吼。
从30号起我就和很多jm一样数手指头过日子,plsz越来越浅,到了pl后第8天几乎是白板啦,然而第9天开始到今天11天,又逐渐变成了阳性,相应的基础体温也是一天比一天高,今天达到37度啦!之前大卫zzy都是白板,今天终于出现了爆淡的印啦!
我是急性子马上就拉着老公去医院,查了hcg和孕酮。大夫说我刚怀孕,孕酮有些低,让我继续吃地屈孕酮,继续吃叶酸!我和老公都笑得合不拢嘴!
另外真心奉劝刚开始备孕的mm们还是别和我一样,天天神经兮兮的,一会担心宫外孕,一会担心黄体不足,一会又担心没怀上的,,最好等到pl第12直接大卫zzy!再不行就去抽血,最准确!
千万别自己乱对症状啦,我pl第5天的时候基础体温才36.5左右,感觉很低,怕黄体不足影响受精卵着床,就去医院咨询大夫,大夫给我开了地屈孕酮让我一天三次按时吃,我吃了一天后自己感觉输卵管处隐痛,担心是宫外孕,就没有继续吃孕酮。今天去医院告诉大夫,她说你还能感觉到输卵管疼,你可真厉害,说我不听话,没按时吃药。所以症状都是浮云!老老实实的等吧!
以下是我记录的一些指标,供jmm参考!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 16:17
恭喜恭喜!一起等马宝出世~~~
点击查看全文
candyleaf (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 16:20 | 来自WAP
vivi8299 发表于 2013-12-10 16:17
<br/>恭喜恭喜!一起等马宝出世~~~
好期待,娃会长什么样呢?哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 16:21 | 来自WAP
宝宝GG 发表于 2013-12-10 16:17
<br/><br/><br/>应该是一天预产期的,月经都一样哈
嗯嗯,是的啊,一起等待我们小宝马出生喽!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 16:27 | 来自WAP
sophiaz 发表于 2013-12-10 16:13
<br/>恭喜啊,接你的好孕棒,我是1号早上排的,zzy还白板呢,快把孕气传给我
同排,祝都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-10 16:29 | 来自WAP
恭喜宝妈,接好孕棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-10 16:37 | 来自WAP
恭喜啦,和你的时间差不多,但还是白板!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 16:39
亲,医生有没有说你的孕酮低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-10 16:46
恭喜,接楼主好孕,我也30日PL,昨晚PLSZ有加深,还没敢测ZZY,心里既纠结又没底啊,每天套症状,但愿这个月好孕,我是腰疼、小腹胀痛、小腹两侧抽疼。开始以为着凉了,贴膏药不管用,后来又怀疑是盆腔炎,现在焦急等结果啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-10 17:04
我12天大白板,两边疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 17:09 | 来自WAP
好好妈妈22 发表于 2013-12-10 16:39
<br/>亲,医生有没有说你的孕酮低
正常值偏低吧,不算特别低的那种,当然越高越好啦!呵呵
点击查看全文