要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

又一次失望,越来越没信心了~

楼主: yalilisa
922615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013-12-10 12.59.21.jpg 2013-12-10 12.58.49.jpg 我是的12月1号排卵的,8号貌似出现了第三层体温,今天中午用排卵试纸和早孕试纸测了一下,排卵测出一条很淡的线,早孕是白板。请JMM帮我看看呢,是不是有了?千万别又是空欢喜一场,已经是备孕的第四个月了!

没戏了,12.12测的体温开始降了,绝望了!都四个月了,每个月都用尽各种备孕方法,假孕症状也出现过,第三层体温也出现过,这月月经前排卵试纸双杠出现过,可什么都是浮云,还是以失败告终,难道老天不打算给我宝宝了?再也不测体温、测试纸了,一次次有希望,一次次失望!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 14:42 | 来自WAP
wenjiejingjing1 发表于 2013-12-10 13:36
<br/>我11.21排卵的,今天高温第19天,用排卵试纸测的强阳,不知道是代表什么意思?还没有测ZZY
都十九天了怎么还不测早孕呢,pl强阳肯定是有了,接棒接棒
点击查看全文
yalilisa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-10 14:48
有可能是因为我中午才想起来测,没有用晨尿的缘故,明天早上继续试em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-10 14:50
wenjiejingjing1 发表于 2013-12-10 13:36
<br/>我11.21排卵的,今天高温第19天,用排卵试纸测的强阳,不知道是代表什么意思?还没有测ZZY ...
<br/><br/>可以测了啊,如果怀了 肯定能测出来了
<br/>我11.28排卵的,都测出来了呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-10 15:18
<br/>我11.21排卵的,今天高温第19天,用排卵试纸测的强阳,不知道是代表什么意思?还没有测ZZY ...
<br/><br/>赶快测下ZZY肯定有戏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 15:29
晴天雨 发表于 2013-12-10 15:18
<br/>赶快测下ZZY肯定有戏
<br/><br/>好的,明早起来用晨尿试试。应该不会咋呼吧?
点击查看全文