要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

胎停后再怀孕的必须服用阿司匹林!

楼主: wolaileya
来自WAP |举报
3360521 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不需要再解释了 无数姐们们成功的案例已说明此用药的效果。

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
请问有没有详细牌子或者图片呢?怕买错了,毕竟是孕妇用药
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
sdsd_0816 发表于 2013-12-10 15:33
<br/><br/><br/>十分感谢,早就听说小剂量阿司匹林,就是有点没敢吃,现在想想硬着头皮也要吃了,承受不了再一次胎停
我也是再也承受不起再次打击,你可以按照我给你说的量吃,一瓶才几元,不贵!
点击查看全文
九级宝宝 |
我一个朋友也吃啦,没用啊,三次胎停了
点击查看全文
wolaileya (楼主)
那说明你朋友时属于极少数的不明原因。
点击查看全文
蛇果果 发表于 2013-12-10 18:14
<br/>楼楼,请问是阿司匹林还是阿司匹林肠溶片啊?
肠溶片
点击查看全文
belrao1985 发表于 2013-12-10 18:29
<br/>请问有没有详细牌子或者图片呢?怕买错了,毕竟是孕妇用药
去生殖保健科挂号问诊即可
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我刚查出怀了,医生也给我开了,早晚各25毫克。
点击查看全文
夜雨下的女孩 发表于 2013-12-11 07:27
<br/>我刚查出怀了,医生也给我开了,早晚各25毫克。
<br/><br/>我孕37天就开始早晚阿了,小剂量是保胎用的,我现在16周了,吃到22周大排后再找医生改剂量,希望一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
布丁小西 发表于 2013-12-11 09:02
<br/>我孕37天就开始早晚阿了,小剂量是保胎用的,我现在16周了,吃到22周大排后再找医生改剂量,希望一切顺利 ...
<br/><br/>我才33天,也是早晚吃了,有两次不良孕史了, 真的好担心,希望宫内好孕吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
不同意楼主的说法,如果你有凝血问题可以结合自己的血小板检查按计量吃,如果凝血没问题不要乱吃,会引起出血!!!胎停原因很多
点击查看全文