要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

急急急!促排后没有怀孕 月经第四天发现大卵泡 。是什么原因呢?我还要继续促排吗?

8098024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
    急急急!上个月打针促排后乱跑成功排出(左卵巢),没有怀孕, 月经第四天去拿药,作B超发现大卵泡,1.9×1.5(左卵巢) 。是什么原因呢?问医生说是生理性囊肿,没关系的,可还是担心。
    医生开了来曲唑,我还要继续促排吗?促排会影响到其他卵泡的发育吗?

有相同情况的姐妹吗?懂的进来帮帮我。感激不尽!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-10 16:47
玉竹83088 发表于 2013-12-10 15:37
<br/>你好,这个也可能是生理性的卵巢囊肿,可以继续促排
<br/><br/>非常感谢。弱弱的问一句:生理性囊肿是卵泡吗?那这个如果是生理性的还能张大吗?会影响到其他卵泡照正常发育吗?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 16:48 | 来自WAP
我第一次促排克罗米芬,月经第十二天右侧卵泡2.0*2.4,月经第四十天卵泡萎缩1.8*0.5未排,后吃黄体酮催经,月经第五天B超左侧卵泡1.3*1.1当时怀疑是上个月的残泡,医生换开来曲唑,月经第11天卵泡2.2*2.5。医生开促排中药 ,结果月经第13天卵泡未排2.6*2.9了,自己放弃了,不知道楼主是不是和我一样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-10 16:52
星空夜 发表于 2013-12-10 16:48
<br/>我第一次促排克罗米芬,月经第十二天右侧卵泡2.0*2.4,月经第四十天卵泡萎缩1.8*0.5未排,后吃黄体酮催经, ...
<br/><br/>吃促排药往往造成不会自己排卵,我这两次都是打HCG让他排出来的。拍得也好。不知道怎么又涨了这个东西
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 17:00 | 来自WAP
妈妈在等你啊 发表于 2013-12-10 16:52
<br/><br/><br/>吃促排药往往造成不会自己排卵,我这两次都是打HCG让他排出来的。拍得也好。不知道怎么又涨了这个东西
你这次月经是自己来的还是吃黄体酮来的呀?发现这个卵泡和上次的卵泡间隔多长时间?还有你确定上个月是排卵了而不是卵泡萎缩了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-10 17:17 | 来自WAP
星空夜 发表于 2013-12-10 17:00
<br/>你这次月经是自己来的还是吃黄体酮来的呀?发现这个卵泡和上次的卵泡间隔多长时间?还有你确定上个月是排卵了而不是卵泡萎缩了
我确定排了,因为之前之后都有监测。特别是排卵痛很明显。排卵后虽然有吃地屈孕酮片,但是在吃药之前已经有明显升温。我觉得肯定排了。听说生理性囊肿有些只是卵泡排过后充进去一些液体,不是卵泡。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 19:04 | 来自WAP
妈妈在等你啊 发表于 2013-12-10 17:17
<br/>我确定排了,因为之前之后都有监测。特别是排卵痛很明显。排卵后虽然有吃地屈孕酮片,但是在吃药之前已经有明显升温。我觉得肯定排了。听说生理性囊肿有些只是卵泡排过后充进去一些液体,不是卵泡。
好像有说是水泡而不是卵泡
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-10 19:39 | 来自WAP
星空夜 发表于 2013-12-10 19:04
<br/>好像有说是水泡而不是卵泡
嗯。希望是吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 20:11
妈妈在等你啊 发表于 2013-12-10 16:46
<br/>那姐姐你现在在促排阶段吗?
<br/><br/>我达英中。。
<br/>顺利的话下个月继续促排。。
<br/>上海医生很谨慎。我说我自己担风险,她说有囊肿给我促排的话被别的医生看到要说的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-10 20:58 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-12-10 20:11
<br/><br/><br/>我达英中。。
<br/>顺利的话下个月继续促排。。
<br/>上海医生很谨慎。我说我自己担风险,她说有囊肿给我促排的话被别的医生看到要说的。
可能吧,个人感觉保守点好。安全。为什么又吃达英啊?是单纯为了让卵巢休息吗?你那个月是卵泡没排变成囊肿了?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 21:39